オークラホテルのような格式ある式場(投稿者ありすんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

オークラホテルのような格式ある式場
貸切は出来ないようです

プランに衣装も含まれていて、上限が無かったので好きなドレスを選べる。タキシードも含まれていました。

ホテルのように格式ある雰囲気があります。
ホテルオークラの良さが詰まっている会場だと思います。
披露宴会場も高級感があったり、今時な雰囲気も取り入れていました。
親族の顔合わせの部屋や、写真撮影用のスタジオもあり、安心感がありました。

奇抜な演出は無いかもしれませんが、バルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出はありました。
ビアサーブが流行っているようで、そちらの演出もオプションでありました。

一部のドレスを見せてもらいましたが、素敵なドレスが多く、種類も沢山ありました。
小物は別途オプションでしたが、ドレス代が別にかからないので、小物でオリジナリティを出せると思います。

料理の試食をしていない

フレンチのフルコースと中華のフルコース、あと、二つを織り交ぜだコースがあり、ゲストのタイプで選べます。

プランナーの方は繊細に希望を汲み取ってくれて、安心して相談が出来ました。
細かい質問にも丁寧に答えていただけました。

表参道の駅と直結しているので、雨にも濡れないし、暑い寒い日でもアクセスが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。