オークラホテルのような格式ある式場(投稿者ありすんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ありすん さん(17件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

オークラホテルのような格式ある式場
貸切は出来ないようです

プランに衣装も含まれていて、上限が無かったので好きなドレスを選べる。タキシードも含まれていました。

ホテルのように格式ある雰囲気があります。
ホテルオークラの良さが詰まっている会場だと思います。
披露宴会場も高級感があったり、今時な雰囲気も取り入れていました。
親族の顔合わせの部屋や、写真撮影用のスタジオもあり、安心感がありました。

奇抜な演出は無いかもしれませんが、バルーンリリースやフラワーシャワーなどの演出はありました。
ビアサーブが流行っているようで、そちらの演出もオプションでありました。

一部のドレスを見せてもらいましたが、素敵なドレスが多く、種類も沢山ありました。
小物は別途オプションでしたが、ドレス代が別にかからないので、小物でオリジナリティを出せると思います。

料理の下見をしていない

フレンチのフルコースと中華のフルコース、あと、二つを織り交ぜだコースがあり、ゲストのタイプで選べます。

プランナーの方は繊細に希望を汲み取ってくれて、安心して相談が出来ました。
細かい質問にも丁寧に答えていただけました。

表参道の駅と直結しているので、雨にも濡れないし、暑い寒い日でもアクセスが良いと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

ありすん様

この度は青山ダイヤモンドホールへのお下見及び口コミコメントの投稿をありがとうございました。

チャペルや施設については高級感があり、衣装については素敵で種類も豊富とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私共の会場でも、ハウスウエディング同様にお日にちやお人数によっては、ワンフロアワンパーティーのような貸切りも可能でございますので
またご相談を頂ければと存じます。

スタッフや表参道駅直結のロケーションについても概ねご満足を頂けたようで安堵しております。

ご試食はまだされていないようでございますので、週末のフェアで無料試食等の機会もございますので、是非またプランナーにお申し付け頂きご参加頂ければと存じます。
ありすん様が「ホテルオークラのような格式ある式場」とおっしゃって頂きましたように、私共はホテルオークラ運営の結婚式場で、オークラのシェフのお料理には定評を頂いておりますし、お料理を重視されて会場をお決めになるお客様もたくさんいらっしゃいますのでお試し頂ければと思います。

年の瀬になりましたが、ありすん様にとりましてご納得がいく会場が見つかり来年が素晴らしい年になることをお祈り申し上げます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありすんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1