総合的にみてコスパが良い(投稿者rin-rinnさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

rin-rinn さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

総合的にみてコスパが良い
特にありませんでした

こちらの要望をいくつか伝え、作ってくださった見積もりはとても納得のいくものでした。さらに細かく、プラスするものとマイナスしたいものを伝えると、「すぐに新しい見積もりを作り直して来ますね」と嫌な顔一つせず、何度も再見積もりをしてくれた姿勢に非常に好感が持てました。

内容もそれぞれの金額が明確で、とてもわかりやすいものでした。
さらに持ち込みに関しても、一つ一つ丁寧に教えてくれたので、具体的なイメージを持って考えることができました。

事前に口コミで確認していた通りでした。
安心して任せられるなぁと思いました。

写真にも増して、チャペルのグリーンオニキスが素敵でした。天井も高さがあり、音も良く響きました。バージンロードは長くはありませんが、十分かと思いました。
入り口の扉を開けると、ガラス張りの窓からみえる表参道が素敵でした。

館内は新しさはないものの、広さも十分あり、必要な施設もほぼ揃っており、落ち着きがあって好感が持てました。

具体的な演出の提案も色々としてくださいました。できること、できないことをしっかりと提示してくださったのでわかりやすかったです。

館内に併設してある衣装室のみ拝見しました。
そこには数点のみで、あとは提携先で何度も試着ができるとのことです。

しかし、その数点の中にも素敵なものがあり、鏡の前で当ててくれました。

料理の下見をしていない

試食会も定期的に開催しているとのことです。

担当してくださったプランナーの方も、終始笑顔を絶やさず、とても丁寧に案内をしてくださいました。
また、プランナーの方以外のスタッフの方も、通るたびにきちんと挨拶をしてくださって嬉しかったです。

表参道駅直結で、大変便利です。
天候に左右されないというのはとても重要だと思いました。

特にありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。