ホテルのような式場と質の高いスタッフ(投稿者スクランプスティさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

スクランプスティ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ホテルのような式場と質の高いスタッフ

私達が現段階で希望している内容を全て盛り込んでの見積もりだったので、とても現実的な金額でしたが非常にわかりやすく感じました。逆に、コーディネーターの方から「この見積もりを他の会場見学の際に見せて見積もりをだしてもらっていいですよ」とおっしゃっていただいて、自信の高さを感じました。

チャペルのグリーンオニキスがきれいで、とても目を引きます。生花の香りが強く感じられたのも好印象でした。披露宴会場はゲストの人数に応じて選べるようで、広々としていてホテルの披露宴会場のようでした。

グリーンオニキスが幻想的なチャペル

広さに余裕がある披露宴会場

ブーケトス等一般的な演出はできますし、写真撮影の際は中庭を使うことができるようですが、オリジナルというよりはオーソドックスな演出の方が適しているような印象を受けました。

建物内に衣装ルームがあったので、見せていただきましたが種類も多くどれも素敵でした。
また、「いくつか合わせてみていいですよ」とおっしゃっていただいて、鏡の前で何着か手に取ることができてその心配りが嬉しかったです。

プランナーの方をはじめ、衣装ルームのスタッフの方も含め、どのスタッフの方もとてもいい印象を受けました。
スタッフの方々は有名ホテルの教育を受けていると聞いて納得でした。
安心してお任せできると思います。

地下鉄の駅直結なのでわかりやすく、雨の日でも濡れずに安心です。また大きな道路沿いにあるので、タクシーで来るゲストの方も迷うことないと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

スクランプスティ様

先日は、お下見でのご来館及び早々に口コミの投稿をくださり誠にありがとうございます。

私共のプランナーが、スクランプスティ様に「この見積もりを他の会場見学の際に見せて見積もりをだしてもらっていいですよ」と申し上げた件を拝見して私も「自信を持って接客をしてKれているんだな」と自分の部下ですが、頼もしく感じて微笑ましい気持ちになりました。

このサイトでも「だまさない式場」といった口コミをよく頂いていますし、私共のスタッフはお客様に対して誠実かつ青山ダイヤモンドホールに対して誇りを持って接客をしてくれています。

チャペルやお衣装やプランナーを始めとするスタッフの接遇に関してもお褒めを頂き嬉しく存じます。やはり我々のような仕事で何よりも大切なのは人材だと改めて感じております。

ホテルオークラ運営の青山ダイヤモンドホールを何卒よろしくご検討の程、お願い申し上げます。

この度は、有り難い口コミコメントを頂戴しありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを祈念しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2