スタッフの方々に尽きます(投稿者rin-rinnさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

rin-rinn さん(8件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方々に尽きます
一つもありませんでした

当初の見積りはシンプルながらも必要なものがすべてきっちり含まれていたので、そこにすこしプラスをしただけで、最終的に予想通りの金額になりました。
見積りも毎回少しの変更でも最新版を出してくださったので、とても安心でした。

チャペルはとても幻想的でした。
窓から見える表参道の緑も鮮やかで、綺麗でした。

人数に対して、披露宴会場も丁度良い大きさでした。壁と絨毯、装花のグリーンのコントラストがとても綺麗でした。
喫煙スペースも広く、列席者に喫煙者が多かったためとても好評でした。

想像以上の演出を実現することができ、自分たちらしいものができたと思います。
提案を待つのではなく、自分たちのやりたいイメージをしっかり持ち、こちらからどんどん動いていけたのがよかったかなと思いました。
こちらの実現したいことは一生懸命にサポートしてくれました。

とても素敵なドレス、タキシードに出会うことができました。
それも衣装室の担当の方が一緒になって、楽しく選んでくださったおかげです。自分一人では見つけることができなかったウエディングドレスだと思います。
ありがとうございました。

中華や折衷コースと悩みましたが、今回はフランス料理のコースを選びました。
列席者からはとても好評でした。味、ボリューム共に満足していただいたようです。スープやパンもとても美味しかったようで「いっぱいおかわりしてしまったよ」との声もありました。

すべてのスタッフの方が本当に感じがよく、皆さんのおかげでとても素敵な一日になりました。
花嫁係の方もとても良い方で、「私は本当にこの仕事が大好きなんです」という言葉に、こんな素敵な方と今日を一緒に過ごせて幸せだなと思いました。
ヘアメイクの方もこちらの要望をしっかり聞いてくださり、私の想像以上のものにしてくださりました。
衣装室の方は寸前までドレスの採寸や見え方をチェックしてくださり、本当に細かなところまで気遣っていただき感謝しています。
入場時に扉を開けてくれたスタッフの方も、ブライダルフェアのときにお見かけした方でした。キラキラした笑顔で、一緒にその瞬間を楽しんでくださっているのが伝わってきてウルっときてしまいました。
配膳スタッフの方も感じが良かったと、あとから列席者との話の中でも話題になりました。
プランナーさんもいつも一生懸命で、とても嬉しかったです。

そして、キャプテンが素晴らしかったです。
その人柄で安心感を与えてくださり、とっさの判断力があり機転も効き、時にはビシッと言い切ってくださるので信頼して任せることができました。

梅雨時期でしたので雨を想定して、駅直結のこちらの会場にしました。当日は快晴でしたので雨の心配は大丈夫でしたが、強い日差しの中を歩かせずに済んでよかったなぁと思いました。
遠方からの列席者が多かったのですが、皆さん迷わずに来れたとのことでした。

当初、結婚式は挙げるつもりはありませんでしたが、今は本当に挙げてよかったと心から思っています。
最高に幸せな一日になりました。
これもこちらの会場だったからこそだと思います。

とにかくスタッフの皆さん一人一人が素晴らしかった。
本当にありがとうございました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

rin-rinn様

先週の青山ダイヤモンドホールでのご結婚式誠におめでとうございました。また挙式直後でご多用中にも関わりませずに早速に口コミを頂戴し、しかも全て5点満点を頂き有り難く存じます。

rin-rinn様には、「下見」の時にも4.5点で高評価を頂きましたが、今回の「本番」では更に高評価の「5点満点」を頂き、担当プランナーやスタッフ達と嬉しくコメントを拝読しました。

プランナーを始め当日のキャプテンやサービススタッフや花嫁係等々に詳細にお褒めのコメントをつけて頂きもう言うことがございません。

私としましては、このrin-rinn様の結婚式本番からまだ一週間後のリアルな口コミを出来るだけたくさんの方々に読んでほしいとただただ願うばかりです。

rin-rinn 様のような方々のこのようなコメントが私共の大きな励みとなっておりますし、rin-rinn様のご期待に添えるようにこれからもスタッフ一同気を引き締めて精進して参りたいと存じます。
本当にありがとうございます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin-rinnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2