アットホームな結婚式ができる。(投稿者スクランプスティさん)ルシェルブラン表参道口コミ

スクランプスティ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式ができる。

セット料金での見積もりを出されましたが、あくまで必要最低限の物しか入ってないので、結局こちらが希望する物を加えるとなると、他とそこまで変わらない金額になりそうです。

チャペルは今まで見たことない席の配置で、横長だったので新鮮でした。どの席からも新郎新婦が見やすいとのことで、ゲストにも喜んでもらえると思います。

独特の形のチャペル

披露宴会場の新郎新婦の席のソファver

貸し切りができるので、エントランスも含め装飾したり自分たちらしく演出することができるようなので、オリジナルな結婚式を挙げたい方にはおすすめです。

私達はフランス料理を試食できるフェアに参加したはずが、出てきたのはプリンのみだったので、だったらデザート試食のフェアと書いてほしかったです。プリンはオリーブオイルをかけて食べるというオリジナルでしたが、好みが分かれる気がします。

男性のコーディネーターの方でした。そこまでガツガツ営業してこなかったので好印象でした。チャペルや披露宴会場を見学する際にも、質問に詳細に答えて下さったのでよかったです。

地下鉄の駅から近く、キャットストリート沿いにあるのですごく便利です。アパレルのお店や飲食店があるので、買い物客は多いですが、ほとんど車も通らないのでいいと思います。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年05月29日)

スクランプスティ様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、貴重なご意見もありがとうございました。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談ください。
素敵なスクランプスティ様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスクランプスティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1