料理が美味しくスタッフの対応がとてもよい(投稿者ずずずずず、さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ずずずずず、 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が美味しくスタッフの対応がとてもよい

当初の見積もりよりも安くなりました。というのも人数が少なくなったということもありましたが、カタログギフトやプレゼントの品まで含めてくれていたので予想外の出費は全くなかったに等しかったです。

披露宴会場は表参道の良さを最大限に引き出せる場所でした!窓のたくさんある場所で当日も晴れたので表参道を行き交う人、緑豊かな街道をみながら幸福な気分を味合うことができました。

BGMなども細かく色々指定することができ、当日も思いどおりに流していただきました。

種類がたくさんあったのと、予算内で見せてくださいと頼んだので無理矢理高いものを勧められたりしなかったです。小物も含め納得してきめることができました!

ホテルオークラの料理ということで大変美味しかったです。また試食などもさせて頂く機会があったので納得したメニューとなりました。

プランナーさんには大変お世話になりました。式の準備では分からないことだらけでしたが、メールでその都度お答えして頂き本番には不安を残さずに式を迎えることができました。式場の価格帯を無理に上げられるようなこともなく、本当に親身に私たちのプランを決めて頂きとてもありがたかったです。当日の式では主にキャプテンと花嫁担当の方とご一緒する機会が多かったのですがキャプテンの機敏な動きと花嫁担当の方の明るい笑顔に癒されながら安心して式に臨めました。

駅直結です!とっても近く大変便利な場所でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずずずずず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。