スタッフの対応がとても良い。(投稿者りとるぐりーんマンさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

りとるぐりーんマン さん(8件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応がとても良い。
特段ありませんでした。

わりと小規模な式を挙げましたが、最初に見積もりを取ったときからあまり変わらないお見積もりでした。
時期による割引もあって100万程度で挙げることができ、コスパがよく全体的に大変満足しています。

チャペルの雰囲気が幻想的でよかったです。外国人の優しい牧師さんもいてとても雰囲気が出ます。
披露宴会場の場所も、光が差し込んできていい雰囲気です。

プランナーさんがしっかりと相談に乗ってくれて、自分たちのやりたいとおりにやりたいことができた、といったイメージです。
進行は司会を付けておいたほうがよいかな、と思いました。

よく追加料金を払わないとウエディングドレスがワンピースみたいな明らかに安っぽいやつになってしまう、といった噂を聞いていたのですが、ここで提携している東衣裳店については全くそんなことがなく、ウエディングドレスは選びたい放題といった感じでした。
新郎側の服はそれほど多くない、といった印象でしたがそれほど服にこだわりなければ十分かな、と思います。

中華とフレンチのコースを選ぶことができます。
中華にしましたが、親戚が食べやすくておいしい、と絶賛してくれていました。
下のコースにしてもそれほど安い感じはしません。またメニュー変更の要望も受けてくれます。

式場スタッフはとても親身でいいスタッフが多いです。
また、10月に閉館が決まった時も丁寧な対応をしてくれており、好感が持てました。

表参道駅から直結しており、いうことなしです。
東京になれていない、遠方からの出席者も迷うことなく時間内にたどり着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりとるぐりーんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。