スタッフの対応がとても良い。(投稿者りとるぐりーんマンさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

りとるぐりーんマン さん(8件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応がとても良い。
特段ありませんでした。

わりと小規模な式を挙げましたが、最初に見積もりを取ったときからあまり変わらないお見積もりでした。
時期による割引もあって100万程度で挙げることができ、コスパがよく全体的に大変満足しています。

チャペルの雰囲気が幻想的でよかったです。外国人の優しい牧師さんもいてとても雰囲気が出ます。
披露宴会場の場所も、光が差し込んできていい雰囲気です。

プランナーさんがしっかりと相談に乗ってくれて、自分たちのやりたいとおりにやりたいことができた、といったイメージです。
進行は司会を付けておいたほうがよいかな、と思いました。

よく追加料金を払わないとウエディングドレスがワンピースみたいな明らかに安っぽいやつになってしまう、といった噂を聞いていたのですが、ここで提携している東衣裳店については全くそんなことがなく、ウエディングドレスは選びたい放題といった感じでした。
新郎側の服はそれほど多くない、といった印象でしたがそれほど服にこだわりなければ十分かな、と思います。

中華とフレンチのコースを選ぶことができます。
中華にしましたが、親戚が食べやすくておいしい、と絶賛してくれていました。
下のコースにしてもそれほど安い感じはしません。またメニュー変更の要望も受けてくれます。

式場スタッフはとても親身でいいスタッフが多いです。
また、10月に閉館が決まった時も丁寧な対応をしてくれており、好感が持てました。

表参道駅から直結しており、いうことなしです。
東京になれていない、遠方からの出席者も迷うことなく時間内にたどり着けました。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

りとるぐりーんマン様

この度は青山ダイヤモンドホールでの結婚式、誠におめでとうございます。
下見時に続き本番でも口コミを投稿してくださりありがとうございます。
見学下見の際にくださった口コミには「完璧で文句のない式場でした」と書いて下さり、またこうやって本番を迎えたあとも「スタッフの対応がとてもよい」と良い点数をつけてくださり本当に嬉しく存じます。

下見から本番まで変わらずに青山ダイヤモンドホールを高評価くださりこちらをご覧になるたくさんの結婚式を検討されているお客様にとっても大変説得力がある口コミで有り難く存じます。

また、私共青山ダイヤモンドホールでは今では珍しいやり方ですが、新規の下見から本番まで1人のプランナーが担当させて頂く一貫性のスタイルをとっております。
りとるぐりーんマン 様の口コミを拝見して担当プランナーも大変感激しておりました。
今後のプランナー人生の大きな励みとなると思います。

また、10月の件のご説明で試食会の際に私もご挨拶をさせて頂きましたが、その時のお二人の優しいお人柄も覚えております。

お忙しい中にも関わりませずに下見と本番の2本も詳細な温かいコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

本当にありがとうございました。

担当プランナー共々、お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりとるぐりーんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2