スタッフ、会場の雰囲気がとてもよい(投稿者ずずずずず、さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ずずずずず、 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

スタッフ、会場の雰囲気がとてもよい

費用はとてもリーズナブルです。というより、本当にお客さんのことを考えて予算をたててくれます。フェアの成約特典も嬉しかったですがなによりも高くしようとする様子が全くなかったのが安心した理由です。

伝統ある趣の会場なので年配の方に好印象だと思います!またチャペルもちょうどいい大きさで生演奏がとても綺麗に響きます

大きめな披露宴会場の部屋です

少人数用の部屋です。円卓も可能です。

色々な演出が出来そうでした。料金表も分かりやすく自分の思い通りの演出が実現できると思いました。

炎の演出です。とても迫力あります。

とても種類がありまた細かいところまで親身になって相談してもらえます!

衣装はゆっくり選ぶことができます!

メイン料理では牛フィレを使うとのことで食べました。大変美味しく、また鴨肉に比べ年配の方が好まれる味だと思いました。またオークラ伝統のコンソメスープは今まで飲んだことのない味で非常に感動いたしました。

牛フィレを使ったメイン料理の試食

とても聞き上手なプランナーさんでしたので最初から何度も質問してしまいましたが嫌な顔1つしないで聞いてくれました。見積もりも1つ1つ丁寧で分かりやすく、安心して結婚式の準備が出来そうだなとおもいました。

駅から近くとても綺麗です!雨の日でも駅直結なので濡れる心配がありません。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ずずずずず様

先日本番も5点満点のご評価を頂き、またお下見についても5点満点と過分なるご評価及びコメントを頂戴致しまして大変恐縮にございます。

ずずずずず様にもご指摘頂きました通り、牛フィレ肉の件やオークラ伝統のコンソメスープ等についてお下見の時から、私共の総料理長のこだわりがきちんとずずずずず様に届いて感動して下さったようで嬉しく存じます。

「お下見」と「本番」でいずれも5点満点の口コミをお寄せ頂き、「聞き上手な担当プランナー」も本当に晴れやかな顔をして喜んでおり、ずずずずず様の口コミにとても励まされたようです。
ありがとうございました。

ずずずずず様のようなお客様方のお声を励みとして、そしてそのご期待に添えますように、昨年同様に本年も東京都の結婚式場で1位を受賞できますように皆で尚一層精進して参ります。
これからも、青山ダイヤモンドホールへの温かいご声援を何卒よろしく
お願い申し上げます。

この度は、青山ダイヤモンドホールでのご結婚、誠におめでとうございます。
誠実なお二人の末永いご多幸を、担当プランナー共々お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずずずずず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2