料理が美味しい。青山という好立地。(投稿者よねこ13さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

よねこ13 さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

料理が美味しい。青山という好立地。
チャペルの装花が気に入らなかった

見積もりは料理のグレードアップ、プロジェクター代などサービスしてくれました。

トランペットの演奏がチェペル内に響き渡り素敵でした。しかしチャペルは写真で見るより安っぽく感じました。

サファイアルームはパステルカラーの色使いが気に入りました。
ダイアモンドルームは外のオープンスペースへの導線がスムーズでフラワーシャワーをするのにゲストへの移動の負担が少ないと感じました。

チャペル

エメラルドルーム

とくに変わった演出はなさそうでした。

プラン内にウェディングドレスが入っていて、金額上限がなかったので、高くて素敵なドレスも躊躇なく選べると感じた。

ホテルオークラ伝統のコンソメスープ、香りも素晴らしくとても美味しかったです。肉料理も満足。

伝統のコンソメスープ

とても親切に説明してくれました。初めて行った会場見学でしたが、安心して任せられると思いました。

駅から直結で大変便利。雨の日も濡れずに会場へ行けます。表参道という好立地。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。