グリーンオニキスの挙式会場が印象的(投稿者りちゃすさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

りちゃす さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

グリーンオニキスの挙式会場が印象的

挙式会場、披露宴会場の豪華さの割に、とてもリーズナブルだと思います。

グリーンオニキスの壁が本当に綺麗でした。時間によって光の差し込み具合が変わり、会場の雰囲気もぐっと変わるようです。車椅子の親族がいるので、長椅子で固定されているのが少し残念でした。
披露宴会場は、カーペットの柄が少しレトロでした。

教会は本当に素敵です

ピンクが基調の披露宴会場

一番天井が高い披露宴会場

挙式後はここでバルーンリリースなどが可能

ブーケトスはゲストが1階に集まっている状態で、2階のベランダのようなところから実施できるとのことです。他にはあまりなくて面白そうだと思いました。

若めの女性で、とても感じの良い方でした。見積についても一つ一つ丁寧に説明をしていただき、安心して任せられる感じがしました。

表参道駅から直結なので、雨でも濡れずに来られます。専門式場では珍しく、とてもアクセスは良いと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

りちゃす様

青山ダイヤモンドホールへのお下見及び口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。
まず、コストパフォーマンスについては「豪華さの割にとてもリーズナブル」とおっしゃって頂きありがとうございます。私共は、過剰な宣伝広告投資をしてその広告費用がお客様に跳ね返り、お客様の見積が高額にならないようにという方針で運営して参りました。(また絨毯が少しレトロな分、お客様に還元しております)。ご予算を重視されるお客様が多い昨今に於いて、新規のお下見での段階の見積が、お申込みを頂いた途端に違う担当者になり、打ち合せが進むにつれて法外な金額になることのないように、各プランナーは下見の段階から出来る限りお客様のご意向を反映したリアルな見積を作成することを心がけております。
また、お下見から当日まで同じプランナーが担当する一貫性の体制としております。
おかげさまで、当サイトで「2015年度東京都の結婚式場で総合部門1位」受賞に加えて「コストパフォーマンス部門1位」も受賞する事ができました。

グリーンオニキスのチャペルは、お褒め頂きましたように私共もとても気に入っている空間でございます。車いすのお客様用のオペレーションもございますので、ご安心くださいませ。私共の建物は国の定めた「ハートビル法」に則っており、バリアフリーでどのようなお客様でも過ごしやすいように設計されております。

プランナーについても「丁寧で感じよく安心して任せられる」とコメントを頂きとても嬉しく拝読しました。

お料理については、ご試食されなかったようですが私共はホテルオークラ運営の結婚式場でお料理にも大変定評がございます。
次回は、5月21日に模擬挙式と無料のご試食会がございますので機会があればご試食頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに、画像まで入れて下さった丁寧なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2