グリーンオニキスの挙式会場が印象的(投稿者りちゃすさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

りちゃす さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

グリーンオニキスの挙式会場が印象的

挙式会場、披露宴会場の豪華さの割に、とてもリーズナブルだと思います。

グリーンオニキスの壁が本当に綺麗でした。時間によって光の差し込み具合が変わり、会場の雰囲気もぐっと変わるようです。車椅子の親族がいるので、長椅子で固定されているのが少し残念でした。
披露宴会場は、カーペットの柄が少しレトロでした。

教会は本当に素敵です

ピンクが基調の披露宴会場

一番天井が高い披露宴会場

挙式後はここでバルーンリリースなどが可能

ブーケトスはゲストが1階に集まっている状態で、2階のベランダのようなところから実施できるとのことです。他にはあまりなくて面白そうだと思いました。

若めの女性で、とても感じの良い方でした。見積についても一つ一つ丁寧に説明をしていただき、安心して任せられる感じがしました。

表参道駅から直結なので、雨でも濡れずに来られます。専門式場では珍しく、とてもアクセスは良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。