費用もお安めでスタッフの方々がよいです!(投稿者ぐでたまごさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ぐでたまご さん(9件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

費用もお安めでスタッフの方々がよいです!

プランにいろんなものが含まれていたので、そこまで大幅にオーバーすることなく、許容範囲内でした。
変更があれば、その都度見積もりもだしてくれるので安心しました。

挙式会場は明るい雰囲気で写真映えするところでした。
当日もドレスが映える雰囲気でよかったです。
披露宴会場も窓があったので外が見え、とても明るい雰囲気で光が差し込む感じがよかったです。

私たちはオーソドックスなもので行ったので、特に演出などはしなかったのですが、いろいろと相談すればできる雰囲気ではありました。

提携先のドレスショップには沢山のドレスがあって迷ってしまうほどでした。
私は人気のドレスを選んだのですが、早めに動きだしたので着ることができました。早めに動いていろいろ試着するのがよいと思います。

当日はあまり私は食べることができなかったのですが、ゲストの方たちにはとても好評でした!
結婚式では珍しい中華料理だったのですが、とてもオシャレでどれも美味しかったです。

他の方たちもとても丁寧な対応でスタッフの方々には感謝の言葉でいっぱいです。

表参道駅から直結という点で、迷わずにこれるのでとてもよいと思いました。
私たちの時は雨は降りませんでしたが降っても濡れることがないのでよいと思います。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ぐでたまご様

先般は、青山ダイヤモンドホールでの結婚式誠におめでとうございました。
ぐでたまご様には「お下見」の際も、高評価の口コミをくださったばかりか、今回は「本番」でも大変有り難い口コミを頂戴しプランナー共々とても有り難く拝読させて頂きました。

当日もオークラ「桃花林」出身のシェフの中国料理もお洒落で美味しかったとお褒め頂きプランナーもお褒め頂き、当ホールの強みである「お料理」と「スタッフ」に5点満点を本番でも付けて頂き感激しております。

また「プランナーさんがとても丁寧な方だったので安心して打ち合わせもできました!こちらのプランナーさんがよかったのでこの会場にしたといっても過言ではないです。」ともおっしゃって頂き、上司として何よりも嬉しく存じます。
こういう皆さまの温かい声が、私共のプランナーの大きな支えとなり励みとなっており、担当プランナーに代わりまして心より御礼申し上げます。

皆さまのご期待にお応えするべく青山ダイヤモンドホールは、昨年東京都の結婚式場で口コミ評価総合1位を頂きましたが、今年も2年連続1位を獲得するべく全館で一丸となっております。

これからも、青山ダイヤモンドホール及びホテルオークラグループを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、誠におめでとうございます、そしてありがとうございました。

最後に、お二人の末永いお幸せをスタッフ一同祈念申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2