楽しく幸せな結婚式が挙げられました!(投稿者しげおしげおさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

しげおしげお さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

楽しく幸せな結婚式が挙げられました!
残念なところはありませんでした!

最初の見積もりを出してもらう段階である程度やりたい事やこだわっている部分は伝えていたので、最終見積もりとの差額はあまりありませんでした。打合せで変更したり決定したことがあれば、その都度見積もりを出してくれていたので、費用面での不安はありませんでした。

チャペルはグリーンオニキスがとても綺麗です。広すぎず、狭すぎないのでゲストとの距離も程良かった。チャペル前が一面窓なので、新緑がとても素敵です。
何よりも写真がとても素敵に撮れます!カメラや向きによって雰囲気が変わるので、素敵な写真がいっぱい撮れました!
披露宴会場はダイヤモンドルームを使用したのですが、カーペットの柄や色合いがとても好きで天井が高くシャンデリアがキラキラしている素敵な部屋でした。

チャペル

フェアで撮影したダイヤモンドルーム

余興をしない予定だったので時間が余ってしまうかもと心配していたのですが、プランナーさんが色んな演出の提案をしてくれました。
式場で用意してもらえる演出も色々とあり、自分達で準備する演出も提案してもらえたので、みんなが楽しめる結婚式にする事ができました!
一番インパクトがあったのはメインのお肉フランベ!有料ですが、みんながいっぱい写真を撮っていたので楽しんでもらえました!

フランベの演出

プラン内でも充分な種類から選ぶ事が出来ました!衣装店のスタッフさんもオススメのドレスを出してくれたりしたので、絞り込むのも早かったです!試着は予約制なので、2時間たっぷり試着できるし、何度も足を運べばとことん付き合ってもらえます!(私はドレス決定までに3回程通い、小物合わせに1回行きました)
当日はチュールが取り外しできるAラインのドレスにしたので、2パターンで着れて満足でした!
アクセサリーは少し高めだったので、自分で用意しました!

試食会に参加し、フランス料理と中華料理どちらにしようか悩みましたが、いいとこ取りの折衷料理にしました。ケーキもプラン内で素敵なケーキを作ってもらえました!どの料理もゲストに美味しかったと好評でした!
が!!自分が全然食べれませんでした(T_T)少し食べたお肉がとっても美味しかったので残念です‥‥‥

予想以上に素敵なケーキでした♪

自分がどんな結婚式にしたいのかを、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくれました。自分がこだわる所、そうじゃない所もちゃんと聞いてくれました!音響や装花についてもそれぞれの担当の方がきちんと希望を聞いてくれました。
式当日になり、ちゃんと出来るか不安だったのですが介添さん、キャプテンが常にサポートしてくれたので不安は全く無く、結婚式を楽しめました!
ヘアメイクも自分がやりたかった理想通りにしてもらえ、写真も事前に伝えていたポーズを全て撮ってもらえて、結婚式に関わって頂いたスタッフさん皆さんに感謝です!!!
ここに全て書ききれてないですが、スタッフ皆さんが素敵な結婚式場だと思います。

表参道駅直結なので、雨でも濡れずに行けるところが良い!結婚式が梅雨時だったので、ポイントが高かったです。

ゲストからは、「こんなに主役が楽しんでる結婚式初めてだよ!こっちもすごく楽しかったよ!」と何人にも言われる程、本人達は楽しんでいたようです(笑)
結婚式後もアルバムの写真選び等でお邪魔したのですが、当日ついてくれていたキャプテンの方が会うと必ず挨拶してくれるのがとても嬉しいです!

###追記###
後日、写真を受け取りに式場へ!
口コミを書いたここのサイトで1位になったという盾がいっぱい飾ってありました!
(何度も通ってたのに今さら気付いてすみません‥‥)
こんなに素敵な式場で結婚式を挙げられたなんて本当に良い思い出になりました( ´ ▽ ` )

盾がたくさん!すごーい!

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

しげおしげお様

この度は青山ダイヤモンドホールでの結婚式を誠におめでとうございました。また早速に詳細でとても丁寧な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

「コストパフォーマンス」、「チャペル」、「フランベ演出」、「衣装」、「装花や音響担当者の接客」、「ヘアメイク」「料理やケーキ」そして「当日のキャプテンや介添え」等々全館的に過分なるお褒めのお言葉を頂けてご満足頂けたようで安堵しております。

また、以下の「提案を押し付けられたりしたら断れないかも‥‥と心配していましたが、そんな事は全くありませんでした。
むしろ自分では思いつかなかったコーディネートや演出などを選択肢を豊富に提案してもらえたので、最初に考えていた結婚式よりもより良いものになりました!」というコメントは、手前味噌ではございますが、お客様に寄り添うという私共が常日頃心がけていることでもあり、嬉しく存じます。

なによりも、「ゲストからは、こんなに主役が楽しんでる結婚式初めてだよ!こっちもすごく楽しかったよ!」というコメントは読みながら私も心を動かされとても楽しい気持ちになりました。

しげおしげお様からこんなに心のこもったコメントを頂戴して担当したプランナーも心から喜んでいると思いますし、この仕事をしていて幸せだなと強く感じていることと思います。

この度はお忙しい中にも関わりませずに、早々に嬉しい口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
これからもお客様の期待に応えるべくみんなで精進して参ります。

お二人の末永い幸せを担当プランナー共々お祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしげおしげおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2