温かな結婚式ができました。(投稿者ムーミン妻さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ムーミン妻 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

温かな結婚式ができました。

全体的に明るく温かな雰囲気でした。
チャペルまでの通路には、花びらやロウソクの様なライトがあり、夕方の挙式だったのですがとても素敵な空間でした。

サプライズ演出があり、とても驚きました。当日はばたばたしていたので、お礼をお伝えできなかったのですが、忘れられない演出でした。
ありがとうございます。

新郎だけ衣装をお借りしたのですが、どんなイメージのものが良いか、どんなシルエットのものが似合うか、とても親身にご相談にのっていただきました。

結婚式でのお料理として、記憶に残りましたし、とても美味しかったです。
ゲストの方々にも、好評で喜んでいただけました。ありがとうございます。

新郎やゲストの方々へサプライズ演出を行ったのですが、ご担当していただいたプランナーさんや、式場の皆さまに色々とご協力をいただいて、当日は大成功しました。事前の打ち合わせも、親身に聞いてくださったりアドバイスをいただいたりと、大変お世話になりました。
スタッフの方々は、親切な方たちばかりでした。

表参道駅直結なので、天候が悪くても影響無く、そして遠方からのゲストの方々もほとんど迷わずに辿り着けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン妻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2