独立チャペルの外観と青山という立地(投稿者itsu2016さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

itsu2016 さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年02月

独立チャペルの外観と青山という立地
スタッフの対応とこれ!といった魅力のなさ

4か月前の割引特典がありました。(冬という季節も含んでいるかも?)
料理一人8640円オフで、70人の見積もりだったので60万ほど。
また、当日成約の割引はカラードレス全額プレゼントでした。

そのほかの割引は一切なく、他式場と比較するとやや割引は弱い感じ。
全体金額としては結果、他式場と比較し大差ない印象です。

独立タイプのチャペルは、大きく立派ですが、
近くで見上げる形になるので、全体像を把握しづらいのが少しもったいないです。
チャペルの祭壇が他と比較しやや高く、遠くからでも見えやすいのは良い特徴かなと思いました。
披露宴会場は、やや天井がせまく、スクリーンも見にくいのかなという印象でした。

ゲスト席から、チャペル

チャペル天井を見上げた様子

披露宴会場、ロビー

披露宴会場、前からの視点

披露宴会場、スクリーン

参加したブライダルフェアでは、会場を案内してもらうだけで、演出などを見ることはなかったです。
特徴的な印象も残っていません。

ドレスは品数も多く、またブランドものも取り揃えているので、
拘りたい人には良いのか、と感じました。

担当していただいたスタッフ(女性)の方は、対応がやや業務的な印象を受けました。
結構あっさりした対応で、価格交渉の余地もあまりありませんでした。
勝手な解釈ですが、「客には困ってません、提示した内容で不満なら他にどうぞ」という風に
感じてしまいました。

駅からも比較的近く、通りに面しており迷わないのかな、と思います。
ただ、大通りに面しているため、挙式しているすぐそばを普通の人が歩いています。
気になる方は嫌かもしれません。(私は気になる方でした。)

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

aki-chi様

この度はアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

4ヶ月前の挙式をご検討されていたのですね。
きっと見学前は、打ち合わせ等の準備に対しても不安になられる事が多かったのではないかと思いますが、ご見学を通して少しでも不安は解消されましたでしょうか。

ご結婚式は、一緒に一度ですのできっと迷われることも多いかと思いますが、ぜひ素敵な1日にしてくださいね。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となることを願っております。
ぜひまたアニヴェルセル表参道にも遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてitsu2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4