スタッフも施設も料理も最高です!(投稿者みみちゃさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフも施設も料理も最高です!
全くそのような点はありません!

当日に近いお見積もりをお願いしました。また、値上がりするとしたらどこがどのくらいあがるか詳しく教えてくださいます。
プランナーさんがとても頑張ってくださいました。

少し古い感じもしましたがとても綺麗にされています。
挙式会場のグリーンオニキスは本当に綺麗です。
披露宴会場は大きさも様々で、招待客に合わせて決めることができます。

ブーケトスのあとのリボンシャワーが綺麗でした。
ブライダルフェアで模式挙式などもやっておりますのでぜひ参加してみるとイメージが湧きやすくいいと思います。

提携の東衣装店には衣装がたくさんあります。
カタログも見せてくださり取り寄せもしてくださいます。
何度もなんども気にいるドレスがあるまで親身に相談にのっていただけます。
こちらのスタッフみなさま、ご丁寧に接してくださり、アドバイスもたくさんいただきました。

フェアでは食べていませんが、試食会で食べました。
見た目も鮮やかで、とても美味しいです。
シェフの方がわざわざご挨拶に来てくださいました。

スタッフは、みなさまとても丁寧で親切です。
わたしが行った式場見学の中で一番良かったです。
特にプランナーさんは、本当に良い方で、素敵な出会いでした。
現在も来年の挙式に向け準備中ですが、とても頼りになります。
スタッフのおもてなしはピカイチです!

表参道駅直結です。
迷うことなくいくことができます。
雨に濡れることなく便利です。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

みみちゃ様

この度は、数多くある結婚式場の中から青山ダイヤモンドホールでお決め頂き、また口コミの投稿も頂戴しまして誠にありがとうございました。

オール5点満点を頂戴し、恐縮するばかりです。
お陰さまで、私共「青山ダイヤモンドホール」はこのみんなのウエディングサイトで、今年2015年度に「東京都結婚式場の総合第1位」を受賞しまして盾も届きブライダルサロンに飾りました。

みみちゃ様からコストパフォーマンスや、やや古いもののチャペルを始め大小及び雰囲気の違うバリエーションのある会場やリボンシャワーの演出もお気に召して頂いたようで安堵しました。

衣装サロンもドレスが沢山あり衣装スタッフも丁寧かつ親切だったということで嬉しいです。

オークラのシェフが作る試食でのお料理もとても美味しかったということで何よりです。やはりお料理はお客様へのおもてなしで最も重要だし、ゲストが喜ぶ事がご新郎、ご新婦の最大の満足に繋がることと私共は信じております。ゲストへのおもてなしという意味では「表参道駅直結」のロケーション・交通の便もそうかと存じます。

やはり何より嬉しいのは私共のスタッフ全般、特にプランナーはこれまで式場見学の中で「一番よかった、素敵な出会い、ピカイチ」だとおっしゃって頂けた事です。このようにおっしゃって頂けて本当にありがたいことと思います。
きっとそれはみみちゃ様のお人柄によるところが大きいと思います。

来年の結婚式、楽しみですね。
みみちゃ様の結婚式、全館で一生懸命お手伝いをさせて頂きますので
どうぞご安心ください。私も陰ながら見守っておりますので。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せくださり本当にありがとうございました。
引き続き来年も青山ダイヤモンドホールを何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2