みんなが温かい気持ちになれる結婚式(投稿者7月の家族たちさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

7月の家族たち さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

みんなが温かい気持ちになれる結婚式

結婚式はオプションをつければつけるほど費用がかかるので、基本のプランをベースにしました。それでも満足できる結婚式になります。青山という立地にも関わらず、とても安かったと思います。

親族控室、写真室、教会…といろいろ階も含めて移動しましたが、エレベーターがあるので移動もスムーズです。

提携先の東衣装のレンタルを利用しました。レンタルでも自分のサイズにフィットするように手直ししてくれるので、きれいなドレスラインをキープできます。

中華と折衷料理にしました。ケーキもサイズが大きいと大味になりそうですが、繊細な美味しさです。素晴らしい!

どの部門の人もスペシャリストでした。ヘアメイク、衣装、進行のキャプテン…そして一番お世話になったプランナーさん、本当に大感謝です。

窓の外に表参道の並木道が見えて、立地条件が最高です。この背景が写真に写りこんでいて、いい思い出になります。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

7月の家族たち様

青山ダイヤモンドホールでのご結婚式、またこの度は本番の口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

しかもオール5点満点を頂戴し恐縮でございます。

話は少しそれてしまいますが、この3年余り私はたくさんの口コミに返信を書いて参りましたが「7月の家族たち 」というネーミングは、なんといいますかとてもユニークと申しますか印象に残るニックネームだなと不思議な感慨を覚えつつ拝読させて頂きました。

コストパフォーマンスから、お料理や当日のスタッフ及びプランナーなど簡潔かつ的確にコメントして頂き、全般的に「7月の家族たち 」様は
ご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに貴重なお時間を頂戴し有り難いコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

お二人の永遠のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7月の家族たちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 2