みんなが温かい気持ちになれる結婚式(投稿者7月の家族たちさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

7月の家族たち さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

みんなが温かい気持ちになれる結婚式

結婚式はオプションをつければつけるほど費用がかかるので、基本のプランをベースにしました。それでも満足できる結婚式になります。青山という立地にも関わらず、とても安かったと思います。

親族控室、写真室、教会…といろいろ階も含めて移動しましたが、エレベーターがあるので移動もスムーズです。

提携先の東衣装のレンタルを利用しました。レンタルでも自分のサイズにフィットするように手直ししてくれるので、きれいなドレスラインをキープできます。

中華と折衷料理にしました。ケーキもサイズが大きいと大味になりそうですが、繊細な美味しさです。素晴らしい!

どの部門の人もスペシャリストでした。ヘアメイク、衣装、進行のキャプテン…そして一番お世話になったプランナーさん、本当に大感謝です。

窓の外に表参道の並木道が見えて、立地条件が最高です。この背景が写真に写りこんでいて、いい思い出になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7月の家族たちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。