駅から直結で行きやすい場所(投稿者のびとのんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

のびとのん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

駅から直結で行きやすい場所

表参道から近く迷わず行くことができる式場で、夏だったのですが暑さを感じることなく式場に着くことができたのはよかったです。ただ前撮り?を当日にしていたためか、先にドレスを見てしまって、花嫁さんが少し残念そうでした。きっとチャペルでドアが開く瞬間に驚かせたかったんだろうなと思いました。

ウェディングケーキがすごく大きくてびっくりしました。今までに見たことがない大きさで迫力満点でした!

おいしかったです。中華?で少しかわっていましたが、とてもおいしく頂きました。

素敵な方ばかりでした。清潔感があって、スマートに案内をしてくださいました。

立地はすごくいいと思います。直結なので雨にもぬれないところがすごくいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのびとのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。