駅から直結で行きやすい場所(投稿者のびとのんさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

のびとのん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

駅から直結で行きやすい場所

表参道から近く迷わず行くことができる式場で、夏だったのですが暑さを感じることなく式場に着くことができたのはよかったです。ただ前撮り?を当日にしていたためか、先にドレスを見てしまって、花嫁さんが少し残念そうでした。きっとチャペルでドアが開く瞬間に驚かせたかったんだろうなと思いました。

ウェディングケーキがすごく大きくてびっくりしました。今までに見たことがない大きさで迫力満点でした!

おいしかったです。中華?で少しかわっていましたが、とてもおいしく頂きました。

素敵な方ばかりでした。清潔感があって、スマートに案内をしてくださいました。

立地はすごくいいと思います。直結なので雨にもぬれないところがすごくいいです。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

のびとのん様

この度は、青山ダイヤモンドホールの結婚式にご参列頂き、また口コミを投稿くださり誠にありがとうございました。

当日は表参道に面した結婚式場という場所柄、表参道でのロケーションフォトをご希望の新郎新婦様が多くのびとのん様と遭遇してしまいましたが、「表参道駅直結」というロケーションは5点満点のご評価を頂戴し安堵しております。

とても美味しかったとおっしゃって頂きました当日のオークラ仕込みの中国料理も、表参道という場所での結婚式の中国料理ですので、盛り付けも味もとても洗練された中国料理を提供させて頂いており、一見中華とはわからないような仕上がりになっており大変人気です。

ウエディングケーキも大変お褒めを頂きましたが、私共はケーキ入刀のかわりに大きな「桃まんじゅう」の入刀という演出もご提案しております。先日も、「桃まん入刀」をご覧になった老若男女のゲストの方々が大変盛り上がってらっしゃいました。これもお祝いの席に相応しい大変演技のよい演出かと存じます。

スタッフも「清潔感がありスマートで素敵な方ばかり」だったということで嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同一生懸命精進して参りますので何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのびとのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2