老舗だけど、上質!!(投稿者kuricoさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

老舗だけど、上質!!

・あの立地で、お料理もホテルオークラので、チャペルも披露宴会場も立派で、
この金額はかなりコスパが良いなと思いました
・当日成約で20万OFFとかもありました

・チャペルはこじんまりしているが、温かい雰囲気でよかった
・披露宴会場は天井が高く広く感じました。窓があったらもっと良かったかなと個人的には思いました。

・至って普通でした。シンプルだけど、しっかりした結婚式ができそう。

式場でドレスの試着もできるとのことでしたが、お断りしてしまいました
でもブライダルフェア行っただけで、試着できるのは嬉しいですね

友人が同会場で結婚式をしていたので、味が確かなのはわかっていました

見積もりを考える時も、何が必要か考えてくれたり、本当に親身でした

表参道からすぐで立地は最高です

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

kurico様

当館への参列及びお下見にもお越し頂きありがとうございます。

青山ダイヤモンドホールの特色として、ご兄弟やご友人の結婚式にご参列頂いて私共をお気に召して頂き、紹介という形でこちらでご自身も結婚式を挙げて下さるお客様が、他式場と比べてもとてもたくさんいらっしゃるように思います。
実際に青山ダイヤモンドホールの結婚式を体感した上でご評価を頂戴しているということですので、このことは大変光栄なことと常々思っております。

表参道駅直結という立地で、ホテルオークラ運営でコストパフォーマンスに優れているという部分も、こちのみんなのウエディングのサイトでも昨年度よりコストパフォーマンス1位という評価を頂戴しており浸透してきた感もございます。こちらは、私共は莫大に広告費などを使っておらず、華美な施設改修も実施していないことにより、そのコストがお客様に跳ねかえらないように、お客様に還元できるような運営方針をとっていることも要因の一つでございます。(いろんなところに広告を出したり、その広告ボリュームが多いとその広告費用は最終的にはお客様から回収せざるをえませんので)。

オークラ仕込みのお料理や、プランナーが親身であったことなどもお褒めを頂きありがとうございました。

どうぞ、青山ダイヤモンドホールをよろしくご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに「招待」と「下見」について温かいコメントをお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。

青山ダイヤモンドホールへの末永いご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2