老舗だけど、上質!!(投稿者kuricoさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

老舗だけど、上質!!

・あの立地で、お料理もホテルオークラので、チャペルも披露宴会場も立派で、
この金額はかなりコスパが良いなと思いました
・当日成約で20万OFFとかもありました

・チャペルはこじんまりしているが、温かい雰囲気でよかった
・披露宴会場は天井が高く広く感じました。窓があったらもっと良かったかなと個人的には思いました。

・至って普通でした。シンプルだけど、しっかりした結婚式ができそう。

式場でドレスの試着もできるとのことでしたが、お断りしてしまいました
でもブライダルフェア行っただけで、試着できるのは嬉しいですね

友人が同会場で結婚式をしていたので、味が確かなのはわかっていました

見積もりを考える時も、何が必要か考えてくれたり、本当に親身でした

表参道からすぐで立地は最高です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。