駅直結でアクセス抜群(投稿者しゅんおさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

駅直結でアクセス抜群

挙式会場は、自然光の入る明るい会場でした。披露宴会場は、広かったです。内装は歴史を感じるもので、古いと感じる方もいるかもしれません。しかし、ホテルの披露宴会場らしい豪華な感じでした。

テーブルラウンドなど、普通の演出でした。お料理で、シェフのフランベの演出がありました。

見た目も豪華で華やかでした。高いクオリティで、質の良いお料理で、とても美味しかったです。コンソメスープが特に美味でした。

笑顔で接客していました。若いスタッフが多かったです。

表参道駅から直結で行けるので、迷うこともありませんでした。便利だし、最高のロケーションだと感じました。

何組もの結婚式が行われているようで、ロビーは混雑していました。
会場は全体が豪華でした。

青山ダイヤモンドホール 総支配人 山田 篤
青山ダイヤモンドホール
総支配人 山田 篤  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

しゅんお様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式にご参列いただき、また口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルオークラ運営ということもあるかと存じますが、私共のホテルライクな佇まいや、コンソメスープを始めとするお料理やスタッフの接遇につきましてしゅんお様から高評価を頂戴し嬉しく安堵致しました。

おかげさまで、昨年度はこちらの口コミサイトで東京都の結婚式場で年間総合評価1位を頂戴し、今年度も2年連続の1位を目指して全館一丸となって精進しているところでございます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後とも青山ダイヤモンドホール及びホテルオークラグループをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 2