駅直結でアクセス抜群(投稿者しゅんおさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

駅直結でアクセス抜群

挙式会場は、自然光の入る明るい会場でした。披露宴会場は、広かったです。内装は歴史を感じるもので、古いと感じる方もいるかもしれません。しかし、ホテルの披露宴会場らしい豪華な感じでした。

テーブルラウンドなど、普通の演出でした。お料理で、シェフのフランベの演出がありました。

見た目も豪華で華やかでした。高いクオリティで、質の良いお料理で、とても美味しかったです。コンソメスープが特に美味でした。

笑顔で接客していました。若いスタッフが多かったです。

表参道駅から直結で行けるので、迷うこともありませんでした。便利だし、最高のロケーションだと感じました。

何組もの結婚式が行われているようで、ロビーは混雑していました。
会場は全体が豪華でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。