スタッフが皆親切です(投稿者みみちゃさん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

みみちゃ さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフが皆親切です
提携ドレスショップが2つしかなかった

プランナーさんに施設を気にいってることをつたえれば、頑張ってくださいました。
日取りを気にされないようでしたら、オフシーズンオススメです。

地下一階で行えるので天気が気にならないので良いと思います。施設はとても綺麗にされていました。ゲストの方をお迎えする待ち合いしつは、椅子などの家具がとても素敵です。挙式から披露宴まですべて地下一階で行えるのでエレベーターなどでの混雑が避けられていいとおもいます。挙式から披露宴会場にいくまでの通路に写真を飾れることや、お手洗いも自分たちで小物を置いたり工夫できるところが自分たちらしさを出せるとおもいます。ただ少しお手洗いの数が少なく感じたのと古い感じが気になりました。

実際に会場に入る練習もしていただけて、中に入ると、たくさんのスタッフさんが待っていてくださり拍手で迎えてくださいました。

系列を2つ見に行きましたが気に入ったものがありませんでした。スタッフさんはとても親切にです。

フランコジャポネはとてもおいしかったです。
婚礼メニューはいつもだいたい同じようなイメージのメニューばかりでしたので、参列してくださるかたも喜んでくださると思います。
また、ご高齢の方にもおいしく召し上がっていただけるとおもいます。

プランナーさんはテキパキした感じの方で、質問にも丁寧に答えてくださいました。
他のスタッフさんも話しやすい方が多く笑顔が素敵です。

最寄駅から、大通りを歩いていけます。歩いてはいけますが、足の不自由なお年寄りは少し難しい距離かなと思います。少し、入り口がわかりずらいですが、スタッフの方がきちんと案内してくださるので、大丈夫です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。