結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アマンダンブルー青島(AMANDAN BLUE青島)」は、宮崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2022年9月 (投稿2022年10月)
直接見ることはまだできないのですが、パンフレットやCG映像、建物の模型等をみるだけで絶対に素敵な式場ができるということは分かりました!全面ガラス張りの挙式・披露宴会場からは、海が見え、午前中でも午後でも素敵な景色が楽しめるというところに大変魅力を感じました。
大型スクリーンや音響設備など、最新のものをとりいれた演出ができるのは大変魅力的だなと思いました。なにより、海が目の前に広がっているので、朝の式場の雰囲気はもちろん、夕方の日が沈むときの演出もかなり素敵だと思います。
担当の方の説明やお話が大変わかりやすく、実際に式場に見学できていないのに話を聞くだけでイメージがきちんと膨らみました。
青島駅からは徒歩圏内ということで、交通の便は大変良いと思います。また、バスも出していただけるということでした。とにかく海が近く、素敵な景色を楽しめるところがこの式場の魅力だと思います。
会場名 | アマンダンブルー青島 |
0800-805-1227
この式場の予約・問合せは株式会社ノバレーゼウェディングデスクで承ります。
定休日 | 祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休 / 年末年始休業:12/27(金)~1/2(木)※1/3(金)は2日前までにネットより要予約 |
受付時間 | 平日11:00~19:00、土日祝休10:00~20:00 |
宮崎県宮崎市青島三丁目1-43
見積もりは、料理等をベーシックのランクで100名で330万くらいだったので、想像していたより価格は低めでしたが、衣装以外の価格に10%のサービス料がかかるということで、それぞれのランクを少しでもあげるとお値段はだいぶ変わってくるだろうと思いました。また、この中には前撮り等のお金は含まれていません。