2. 島根の結婚式場
  3. 出雲市・その他の結婚式場
  4. オーベルジュ天空 別邸 母里

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「オーベルジュ天空 別邸 母里」は、出雲市・その他エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

安来駅

アットホームな式を挙げられました!!

けこすけ さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年6月)

親族のみの結婚式で衣装代含めて200万弱で少し高いかなとは思いましたが、細かい演出も対応いただき、ゲストの皆様に喜んで頂けたので、良かったと思います。

とてもモダンな雰囲気で待合室もゆったりできました。
挙式会場も明るくゲストと近い距離で楽しむことができました。

プランナーさんに、ゲストに喜んでいただける演出を相談した際、さまざまな小道具などを提案していただきました。子どもも参加していましたが、ミニ樽を使った鏡開きの演出をとても喜んでもらえました。

和洋両方レンタルしましたが、新郎新婦に合わせた衣装を何点かピックアップしていただき、とても満足できました。衣装にかなり迷いましたが、気軽に相談に相談に乗っていただけました。

ゲストに喜んでいただけるよう、試食して量を含め真ん中のコースにしました。ゲストから、とうもろこしの冷製スープやステーキがとても好評でした。

分からないことが多い中で、さまざまなアドバイスをしていただき、とても心強かったです。当日はとても緊張しましたが、スタッフの皆様に声をかけていただき、順調に終えることができました。

移動手段は車になりますが、道路沿いにあるため、分かりやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけこすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ天空 別邸 母里
挙式スタイル 人前
0854-26-4131
オーベルジュ天空 別邸 母里のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
住所 島根県安来市伯太町東母里468

島根の結婚式場ランキングをもっと見る