2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 岡山店

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「小さな結婚式 岡山店」は、岡山市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅, 県庁通り駅
チャペル・教会

アットホームで温かい結婚式場です

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
juju0707marin さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
284,125円 (4人)
費用明細を見る

不必要なものは省く事ができ、キャンペーンも採用され(基本料金半額など)納得いく金額で行う事ができました。

アットホームな雰囲気で、とても温かい結婚式になりました。ゲストとの距離も近く、とても良かったです。

子どもの参加もあったので、それも踏まえていろんな提案をしていただき、自分たちでは考え付かなかった事もあったので、嬉しかったです。子どもたちも参加でき、喜んでいました。

納得いくまで考えて選べましたし、スタッフさんからの提案も様々あり、話しやすくて色々試すことができてよかったです。

打ち合わせの段階からとても丁寧な対応で、式当日も温かい対応をしていただき本当にプランナーさんのおかげで幸せな時間を過ごすことができました。ヘアメイクの方もとても話しやすくて安心して任せられました。

近くにコインパーキングがたくさんあり、便利でした。

本当にこの結婚式場を選んで良かったなと、心から思うことができました。ありがとうございました。

juju0707marinさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjuju0707marinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 岡山店
通話無料0078-6011-702301
小さな結婚式 岡山店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 岡山県岡山市北区表町1丁目11-38 ザ・コートヤード表町 3F
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る