2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ララシャンスKOBE(神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ララシャンスKOBE(神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとじま駅

チャペルが綺麗でした。
料理が普通だったのが残念でした

- 4.50 4.00 3.00 3.50 3.00 -
ppppppppi さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2021年3月)

海沿いでガラス張りの神戸ならではの景色を楽しむことができて待合室から雰囲気がとても良かったです。またチャペルも景色がよくみえ、床に反射する感じが綺麗でした。披露宴会場はとても広く、コロナ対策として透明のアクリル板が設置されておりました。階段があり豪華な印象を受けました。

挙式時のムービーが素晴らしかったです

普通に美味しいといった印象でした。もう少し式場オリジナルの料理を用意してもいいのかなと思いました。素材も特にこだわっている感じはありませんでした。

丁寧に料理の対応をしていただきました。妊娠中でしたが、しっかりと対応してもらえてありがたかったです。また盛り上げ役のエンターテイナーの方が、プレゼントを配ったりして式を盛り上げていて楽しかったです。

三ノ宮駅よりシャトルバスが出ておりましたが、少し遠い印象です。

ララシャンスKOBE

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

ppppppppi

この度は、ララシャンスKOBEの口コミを
ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ララシャンスKOBEでは
待合ラウンジからチャペル、披露宴会場までどこに行っても
神戸らしい絶景のロケーションを一望することができます。

お料理に関しましては、ララシャンスKOBEではその季節に合わせた旬の食材を用いて、その時々の最高のお料理をご提供させていただいております。

次回お越し頂ける際に、是非楽しみにして頂けましたら幸いです。
また、ララシャンスKOBEではカフェ・レストランも
併せてオープンしておりますので、ぜひお越しください。

この度はララシャンスKOBEにご参列下さり誠にありがとうございます。
またお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてppppppppiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスKOBE
通話無料0066-9680-570113
ララシャンスKOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】9:00~21:00
住所 兵庫県神戸市中央区港島1丁目116番地
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事