3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテルロイヤルクラシック大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテルロイヤルクラシック大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 大阪難波駅, JR難波駅

完璧だった式場でした
残念な所を探す方が難しいです

ロイクラ花嫁 さん

挙式日 2021年2月 (投稿2021年2月)

コロナ渦で延期となりましたがキャンセル料はほとんどなく、良心的だったと思います。
延期後は親族婚で、38人で210万ぐらいでした。
お色直しとか色々諦めて、この金額なので、もしかしたら
金額だけみると、特に安い!というわけではないかもしれませんが、この額を出しても後悔のないぐらいの対応をしてくれます!なので、妥当だと思います。

新しいという事で、全てが綺麗!冬はお手洗いのお水が温かったり、インスタ映えするようなモニュメントがたくさんあります。
挙式場も披露宴もどれもオシャレで、プラス料金などしなくても、バージンロードの装花や飾りはつけてくれていました。
全天候型なのも天気を気にしなくても良いかなと思います。
私は昼でしたが、ナイトウエディングも素敵だろうなと思いました。親族の大き私に、広めの親族室を用意してもらえたり配慮して頂きました。

プランナーさんへのサプライズでは、司会者の方にかなり協力していただき、当日大成功で終える事ができました!
又、海外にいて参加出来なかった妹とプランナーさんが私にサプライズを用意してくれて、本当に嬉しかったです。かなり無理を聞いてもらったようですが、妹も喜んでいました。

年齢や体験にコンプレックスがありドレスが決まっておりませんでしたが、担当の方が若いのにとても的確にアドバイスをしてもらえ、オススメしてもらったドレスがとても気に入って、結局それに決めました!一緒に探してくれてる気持ちがとても嬉しかったです。
オープンしたてだったので少し種類は少ないように思いましたが、十分可愛いものがあったし、どんどん種類も増えてくると思うので問題ないかと思います。

和洋折衷のコースにしました。ゲストにもとても評判が良く、式が終わってから美味しかったーと声をかけられる事ばかりでした。
そして、ケーキカットの代わりにちらし寿司カットをお願いしたのですが、もぅ想像以上に素敵な仕上がりで、うわぁ!と声をあげて喜んでしまいました!

プランナーさんには本当にお世話になり、ここの式場にして良かったなと思う1つです。何事も瞬時に対応してもらい、不信感や不安感は全くありませんでした。
他の関わった方達もさすがプロだなぁ…と思う方ばかりで、驚くことばかりでした。
式が終わってしまったので、会えなくなるのが本当に寂しいです…。

難波という立地も気に入った点ですが、難波の駅から直結で行ける事や、駅近で建物が目立つので迷わないのがいいなと思いました。式場のホテルにも喫茶店があったり、周辺にもご飯屋さんが多いので、終わってから友人達はご飯は行ったようです!

今から結婚式をする全ての人はオススメしたいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロイクラ花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルロイヤルクラシック大阪
住所 大阪府大阪市中央区難波4-3-3