2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「EXEX SQUARE(エグゼクス・スクエア)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

優しくて明るいスタッフさんばかりです

杏衣 さん

挙式日 2022年6月 (投稿2022年6月)

見積もり段階では42名で300万円位でしたが、最終的に350万円位になりました。値上がり理由は、お花の打ち合わせを2回に分けたため金額が異なったことやブライダルシェービングをお願いしたためです。ですが、割引特典が沢山あったり、会場のクオリティやスタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

挙式会場は、チャペルバージンロードに赤毛氈を用意して頂きました。私は既に入籍しており、入籍後の結婚式でしたがそれを見た瞬間、本当に結婚したんだなぁ・・・と改めて感じさせてくれるものでした。それと同時に家族や招待客の方々へ感謝の気持ちが溢れてきました。バージンロードは少し坂になっており、父とゆっくり歩きながら0歳から今までの自分を思い出し、ここまで支えてくれた両親へ感謝の気持ちを感じ、涙ぐみながら前を向いて歩く事ができました。後に神父様に今までで1番長い誓いのキスだったと教えてもらった時は嬉しいような、恥ずかしいような気持ちでいっぱいになりましたが幸せでした 笑
挙式会場も披露宴会場もとても素敵で雰囲気もよく終始幸せな気持ちでした。

披露宴会場前のホワイエで縁日を開いてくれました。
昔ながらの駄菓子屋、輪投げ、射的など懐かしみを感じながら招待客の方と楽しく歓談したり一緒に遊んだりと本当に楽しくて終始笑顔で過ごす事ができました。披露宴中は懐かしいクイズを出題して頂きみんなとわいわい盛り上がることができました。なにもかも本当に文句なしの素晴らしい演出・オリジナリティで最高の思い出となりました。

まずは写真を拝見させて頂き、着てみたい衣装を選ばさせて頂きました。あれもこれも着てみたいと思い1日に何着も試着をお願いしてしまい、担当してくれたスタッフさんには申し訳なかったです。嫌な顔一つせず、笑顔で接してくれて、優しく、可愛らしいスタッフさんと一緒に満足のいく、運命のウエディングドレス、カラードレスに出会うことができ、とても嬉しかったです。小物も可愛らしいものばかりでお姫様になった気分でした。本当に感謝しかありません。ありがとうございました!

試食させて頂い時もめっちゃくちゃ美味しくてびっくりしていましたが、結婚式当日も素晴らしい料理を提供して頂き、自分達も招待客の方々もとても喜んでいました。
ケーキ入刀のプリンアラモード、最高でした 笑
あんなに大きく、ぷりんぷりんしてるプリン見たことなくてめちゃくちゃいい思い出となりました。
次は結婚記念日やイベント等でお邪魔させて頂きたいと思っておりますのでその時にまた食べれる事を楽しみにしております。 単純に自分の感想になってしまいましたが、本当にめちゃくちゃ美味しかったので沢山の人に知ってもらいたいなと思いました。

めちゃくちゃ相性のいいプランナーさんでした 笑。
相性が良かったのか、頑張って合わせてくれてたのか・・・ 笑。 打ち合わせから結婚式当日まで何から何まで相談にのってくれたり、アドバイスくれたりとしっかりしすぎて年下とは思えないほど立派なプランナーさんでした。
いつもネイルをしておられ、ネイルは趣味だと話されていましたが仕事柄、指先は見られるものだと思っていますので指先まで綺麗にしていらっしゃることに好印象を持ちました。和気あいあいと打ち合わせをしてくれて、プランナーさんの素敵な笑顔と素晴らしい対応に圧巻されておりました。少し幼い感じが出る時もあり、そこもまた可愛かったです 笑。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

距離が少し遠く、打ち合わせや衣装選びなどで伺わせて頂くのが大変でしたがそれもまた楽しみだったり、車でドライブが出来たので良い思い出です。結婚式当日のゲストの方々には、タクシーチケットの配布や岐阜駅周辺のホテルに泊まって頂き不便なく来場して頂けたと思います。式場から紹介して頂いたホテルに宿泊された招待客の方から、素敵なホテルに泊まらせてもらって嬉しかった!と言って頂けました。式場自体も最初にお邪魔させて頂いた時と同じように綺麗さが続いており、咲いているお花も美しく見ているだけで癒されました。式場内もとても広く綺麗で、迷子になりそうでしたがそれもまた楽しく、良い思い出です。招待客の方からも素敵な式場だね!と嬉しい言葉も聞いており、式を挙げさせて頂いた側ですが、とても嬉しい気持ちになりました。

杏衣さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杏衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SQUARE
住所 岐阜県岐阜市鷺山新町2-1

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る