2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島駅
kaechan さん (女性)
2019年4月
2019年6月

桜島が一望でき、他にはない演出ができます
鹿児島市の中心部から少し離れています
kaechanさん(THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)口コミ)

見学当日に決定したので値引きが多くありました。ですが、改めて見積書を見てみると入ってない事項などが他の会場より多くありました。見学は3件しましたが、他よりは高い印象です。これから高くならないか少し不安があります。

新しくできたところということもあり、設備はとても綺麗でした。挙式会場でも披露宴会場でも窓から桜島が一望でき、眺めが最高です。
また、鹿児島でマジックウォールができるのはここだけしかありません。演出を見学しましたが、とても素晴らしかったです。自分たちもぜひやりたいと思いました。

マジックウォールという鹿児島ではここでしかできない演出がとても魅力的で、ここに決める決定打になりました。

メインのお肉とデザートをいただきました。とてもおいしく満足でした。

みなさんフレンドリーで話しやすく、いい雰囲気だなと思います。下見前の電話打ち合わせが、決まった時間に来なかった点だけが気になりました。

鹿児島市の中心部から少し離れているなと感じました。逆に、中心部から離れているからこそ騒がしさを感じませんでした。
また、鹿児島中央駅からは無料でバスを手配してもらえるので、新幹線や電車で来られる方にも心配いらないなと感じました。

ザ・ベイスイート桜島テラス キャスト一同 より

(返信日:2019年7月15日)

kaechan様

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ベイスイート自慢の桜島一望のロケーションや、最新の演出についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
是非kaechanさんにもマジックウォール演出を取り入れていただき、当日のゲストの皆さまの驚いた表情やワクワクした表情を楽しみにされてください。

お見積もりに関して、説明が不足していたようでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
おふたりがどのような内容をご希望なのか確りとお伺いさせていただいた上で、ベイスイートでのお見積もりをご提案出来ていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。これからのお打合せでも、おふたりがご希望される内容によってお見積もりは変動いたしますが、おふたりに合わせたご提案を真摯に対応させていただきます。
ご不安な点やご不明点ございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

お食事に関しても、姉妹店で鹿児島の皆さまにご好評をいただいている「薩摩フレンチ」に自然派のテイストを加えた「ナチュラル薩摩フレンチ」をご用意しております。当日お越しの皆さまにもkaechan様と同様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またkaechan様が仰るように、鹿児島中央駅~天文館~ベイスイートを巡回する無料シャトルバスを運行しておりますので、遠方からお越しの皆さまにもストレスなくご来館いただけますのでご安心ください。

おふたりの大切なゲストの皆さまを当日お迎えできることを、ザ・ベイスイート桜島テラスキャスト一同楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度はご多用の中、口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE
通話無料0066-9680-549779
定休日 火曜・水曜定休 ※フェアのご予約は上記窓口にて対応しております
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市祇園之洲町8番
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る