【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE(ザ・ベイスイート 桜島テラス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島駅

笑顔が素敵なおもてなし溢れるスタッフさん
特に思い浮かびません

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
みう0521 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2020年5月)

待合室からとても綺麗で、桜島がはっきり見え、感動しました。挙式がスタートする前からおしゃれな空間で過ごせる時間がすごく素敵でした。チャペルは海と空が見え、自然光がとても入り凄く綺麗でした。
披露宴会場からは桜島が見え、演出もすごく素敵でした。

マッピングがあり迫力がありました。また入場の場所が色々あり、どこから出てくるのかな?と私たちも楽しんでおりました。

お料理はとてもおいしく、周りの友人もみんなおいしい!と言っていました。あと感動したのが、お料理が全て出来立てだったことです。普通結婚式だと冷めてしまう料理を食べることが多かったのでとても新鮮でした。

バスから降りた瞬間スタッフの方が笑顔で迎えて下さいました。また挙式がスタートする時間までもお飲み物いかがですか?と声をかけて下さったり、どのスタッフさんも笑顔で楽しそうで、見ている私達がハッピーな気持ちになりました。

駅降りてすぐバスターミナルがあり、乗るまで分かりやすかったです。また、バスから降りるともう正面口なので、迷うことなく会場まで行くことができました。

ザ・ベイスイート桜島テラス キャスト一同 より

返信日:2020年5月18日

みう0521様

素敵な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、温かい気持ちになりながら拝見させていただきました。

会場内どこにいても錦江湾と桜島を臨むことができるロケーションはお越しいただく皆様に大変ご好評いただいております。
また、みう0521様に仰っていただいているように鹿児島中央駅もしくは天文館からシャトルバスが運行しており、会場の入り口の目の前まで運行しておりますので鹿児島県外からいらっしゃるゲストの方にも喜んでいただけるアクセスとなっております。

おもてなしの要である料理には私たちも強いこだわりがあり、すべての新郎新婦様とシェフが必ずお料理に関する打ち合わせを細かく行なっております。
当日は披露宴会場の真横の厨房で仕上げたものをすぐにご提供しておりますので、出来立ての料理を皆様に楽しんでいただくことができております。

この度は当会場にご列席いただきありがとうございました。
そしてご多用の中、口コミのご投稿もありがとうございます。
また機会があれば、みう0521様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみう0521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE BAYSUITE SAKURAJIMA TERRACE
通話無料0066-9680-549779
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 鹿児島県鹿児島市祇園之洲町8番
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る