岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「センティール・ラ・セゾン 岐阜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

センティール・ラ・セゾン 岐阜の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.65
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.15 3.77 - - 3.66 3.21 3.15
4件中 1〜4件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 申込
    かなり融通のきく式場
    この式場に申込したがキャンセルした

料理重視していた私たちにとってとても美味しく感動した試食でした。 北海道のレストランが行なっているという式場で、お料理の素材がとても、気に入りました。

ぺん子ちゃん さん 認証済み
    申込2018年7月(投稿 2018年7月)

正直、前撮りや衣装の価格が分からず少しモヤモヤが残ることとなりました。最終的にどこまで上がるのかと思っています… 選ぶものにもよると思いますが、実際のスタンダードなアルバムでも良いのでわかるアイテムを実...

メイン
    ぺん子ちゃん さん 認証済み
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

リニューアルして間もないため、挙式料・会場費・音響照明費などが値引きされる特典がありました。 衣装など持ち込み料がかからないものが多く、節約しようと思えばできる気がします。 ブラウン基調のチャペル...

お料理
    ロウイチ さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

自分たちで内容を決めることができるため料金はかかる感じがしました。プランナーさんとも相談して決めると良いと思います。 ホテルのような雰囲気でキレイでおしゃれな建物でした。中もホテルにいるような雰囲...

Aーさん さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年10月)

会場名 センティール・ラ・セゾン 岐阜
住所 岐阜県岐阜市正木西町11-25