岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「センティール・ラ・セゾン 岐阜」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)
少人数の家族婚なのもありあまり広すぎる会場だと寂しい雰囲気になってしまうかな…と思っていたので、ちょうど良い広さでした。反対にゲストが多いとやや手狭かもしれません。また設備の古さが一部目立つ部分がありました。
特に何か演出やサプライズをした訳ではないのですが、披露宴の際の入場パターンを何パターンか提案していただきました。
見学に行った時、料理が美味しくてこの会場に決めました。当日の料理もとっても美味しかったです。特典で事前試食がついてきたので、ボリュームや味などしっかり確認できて良かったです。また当日はシェフが目の前でお肉を焼いてくれたので盛り上がりました。
特に問題なく、滞りなく式までサポートしていただきました。
駅から離れているので車がないと不便な立地です。特典でタクシーチケットをいただいたので、県外のゲストには駅からタクシーを利用してもらいました。
会場名 | センティール・ラ・セゾン 岐阜 |
岐阜県岐阜市正木西町11-25
最初の見積もりよりも、30万円近く下げられて良かったです。持ち込み料がかからないので持ち込めるものはほとんど持ち込みました。値段が高い上がりやすいドレスは提携外のショップで気に入ったものがあったので、そちらで借りました。また装花についてはこだわりがあった訳ではないので、何となくのイメージと予算をフラワーコーディネーターの方にお伝えし、おまかせでお願いしました。