2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ノートルダム大阪ONE

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ノートルダム大阪ONE」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ユニバーサルシティ駅

最初から最後まで安心して任せられる
好みのドレスを初見で見つけにくい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50
しょうこ〇 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
2,138,299円 (32人)
費用明細を見る

見積もりは、最初50人出しておりましたが昨今の状態で人数が減り会場で30弱人とリモート参加で式を上げました。金額は、210万円位
好きなこと、やりたいことを入れたい限り入れてこちらのお値段にとても満足しています

挙式会場は、天井が広く窓から入る光が幻想的な雰囲気を出しとても綺麗です
披露宴フロアは、新郎新婦控え室、トイレ、授乳室などなひとつのフロアにあるため移動も楽で赤ちゃん参加でも楽しく過ごせます
披露宴会場は、大きな窓からユニバーサル・スタジオ・ジャパンを一望でき新しいエリアも上から見れとてもワクワクする空間です

オープン映像をどうしよう……と悩んだ時、会場で雰囲気似合うサンプルを見せてもらい、もうこれしかない!!!と選びました
ジェットコースターで巡る会場説明には、自分で撮って作って写真を使用できるので世界に一つだけの楽しいムービーを仕上げてくれます!

最初の時に好きな色ないな……とカラードレスは、思ったのですが2回目の試着時にスタッフさんがグループ内の別の式場から私好みのカラードレスを持ってきていただきとてもありがたかったです!
ヒールが苦手と伝えたらかなり低い高さのものまで用意して頂きとても助かりました

食べて飲んで楽しんでもらいたい!と思い選びました
料理は、ちょうど新作だったのでドキドキしながら食べてもらい、私も食べましたがとても美味しかったです!
ドリンクも一番お手ごろなものを選びましたが種類がとても多くとても良かったです!

打ち合わせの段階から私たちのやりたいことを伝えていたので当日まで色々相談しやすく、親身に聞いていただいて、ここを選んで本当に良かったと思いました

駅から歩いて行ける距離で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの最寄り駅でもあり目印になるものが多く迷わず会場まで着くことができます

ノートルダム大阪ONE

ブライダルアドバイザー より

返信日:2020年9月20日

しょうこ〇様

この度はノートルダム大阪ONEへご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンスについて】
ノートルダム大阪ONEではご見学時にヒアリングを行い、
見積りを作成したおります。
またコロナ禍での結婚式においてリモートでの結婚式にも
対応しております。

【雰囲気・設備について】
チャペルは純白で聖壇には水が流れており幻想的な雰囲気を感じられますのでゲストの皆様にも大変ご好評いただいております。
また付帯設備についてもゲストの皆様に快適にお時間をお過ごしいただけるようにご準備しております。

【演出・オリジナリティについて】
披露宴会場には大型の5面スクリーンがございます。
映像演出をお考えのおふたりはもちろんゲストの皆様も
大変ご好評です。
上映商品についてお持込みができ持込み料もなしでご案内させていただいております。

【衣裳・小物について】
ノートルダム大阪ONEには打合せサロンと衣裳のドレスサロンが併設されています。
衣裳は「 THE LOVEL 」というブランンドで衣裳をご用意しており、今後も最新のドレスを入荷して、種類を豊富に揃えて参ります。

【料理について】
お料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの方へも大変ご好評いただいておりますので、料理重視の新郎新婦様におすすめです。
時期によって料理内容も変わりますので、列席経験がある方も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

【スタッフについて】
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同おふたりの結婚式をお手伝いできたことを嬉しく思います。
また記念日などにぜひ遊びに来てください。

【立地・交通の便について】
ノートルダム大阪ONEはユニバーサルシティ駅にあり式場が目の前にありますので
初めてお越しの方でも迷われることはないかと思います。
大阪駅から乗り換えなしでお越しいただけるので
遠方ゲストにも大変お喜び頂いております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうこ〇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム大阪ONE
通話無料0066-9680-575714
ノートルダム大阪ONEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜水曜定休
住所 大阪府大阪市此花区島屋6-1-16 ホテル ユニバーサル ポート ヴィータ 12F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事