2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
minons さん (女性)
2019年6月
2019年7月

庭園からの演出が素敵!
minonsさん(OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)口コミ)

全体的にオシャレだった!
特に庭園が綺麗だった。和装で再入場される方はとても写真映えしていいと思った。

サプライズムービーや、ダンスなどもあり、笑いあり、涙ありの素晴らしい式だった。

和食中心の料理でどれもとても美味しかった。
見た目も美しく、食べるのが勿体ないくらいでした。
量はちょうど良かったが、男性には少なかった様です。

対応は良かった。
食事が食べ終わったら配膳される等の気配りがあり、ペースも良かった。
ミルクを冷やす等も行って下さり助かりました。

車で行ったので特に不便はなかったが、駐車場から少し歩くので雨の日は大変だと思った。駐車場から式場がどこにあるのか少し分かりにくい。看板や案内係の方が声をかけて下さると尚良いと思った。

OKAYAMA MONOLITH

岡山モノリス より

(返信日:2019年7月6日)

この度は、岡山モノリスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
minons様に特別な一日の喜びをご投稿いただきスタッフ一同心より感謝申しあげます。

当会場の雰囲気や演出、お料理などのサービスにご満足いただきましたことを大変嬉しく思います。

また併せて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお楽しみに頂けていたにもかかわらず、100%のご満足感をご提供することが叶わず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたありがたいお言葉をスタッフ一同の大切な励みとさせて頂き、今後岡山モノリスに御越し頂く皆様の為、日々精進させて頂きます。

またminons様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、岡山モノリススタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminonsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

壁は白を基調として、前方はガラス面て水の流れる壁がある幻想的な式場。高砂の場所が、招待客と目線が同じたかさにあるのが良かった。あと階段もあり、入退場のできる設備だった。 料理長の挨拶があり、また、...

挙式場
    なりおー さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

新しく出来たばかりの式場で和のテイストが盛り込まれている式場でした。 広過ぎず、アットホームな挙式を挙げるのには丁度いい広さだなと感じました。 オープンキッチンがあり、火の出るパフォーマンスなどが...

焼きおにぎりさん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

できたばかりということもあり内装はとても綺麗でした。 チャペルはキラキラかわいい感じでした。 披露宴会場は和をイメージしており、会場から庭園がみえるようになっていました。 とてもきれいな庭でしたが、庭の...

前菜
    mi さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 OKAYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-523063
OKAYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜・水曜
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区今3-7-20
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る