結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

OKAYAMA MONOLITH(岡山モノリス)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 3.88
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
3.20 4.09 3.86 - 3.89 3.58 3.37
8件中 1〜8件を表示 (式場返信 8件)
並び順
絞り込み
  • 招待

壁は白を基調として、前方はガラス面て水の流れる壁がある幻想的な式場。高砂の場所が、招待客と目線が同じたかさにあるのが良かった。あと階段もあり、入退場のできる設備だった。 料理長の挨拶があり、また、...

挙式場
    なりおー さん 認証済み
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

できたばっかりで、設備も整った会場のため、下見に参加する前は、他会場と比較し費用が高めと予想をしていました。しかし実際は、見積り金額は他会場よりややアップするものの、お得なパックプランがあり、見積りにあ...

3ccs さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

新しく出来たばかりの式場で和のテイストが盛り込まれている式場でした。 広過ぎず、アットホームな挙式を挙げるのには丁度いい広さだなと感じました。 オープンキッチンがあり、火の出るパフォーマンスなどが...

焼きおにぎりさん さん 認証済み
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

できたばかりということもあり内装はとても綺麗でした。 チャペルはキラキラかわいい感じでした。 披露宴会場は和をイメージしており、会場から庭園がみえるようになっていました。 とてもきれいな庭でしたが、庭の...

前菜
    mi さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

完成してすぐだったのでオープン記念の特典がたくさんありとてもお得な見積りを出して頂きました。プランナーさんはとてもはきはきと話される方で話しやすかったです。契約も強く勧められずまた気が向いたら連絡下さい...

チャペル
    るーーーー さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年11月)式場返信あり

式場が完成前なので、実物を見学することが出来ませんでした。そのため、特別割引がありました。割引されてもすごく安いという印象ではがなかったです。 式場が完成前の見学だったので、CGの映像やパンフレッ...

おこめさん さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年12月)式場返信あり

オープン記念で割引等もありましたが、 それがなくても会場がとてもおしゃれなので 装飾やお花代がそこまでかからないかと 思います。 ドレスも上限が決まっています。 お料理はこだわっている分相場よりは 高い...

skr13 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

新しくて貸切でオシャレなのですごく高いかなーと思っていましたが、見学した他の式場とあまり変わらなかったです。見積もりについても、質問をあれこれしましたが丁寧に答えてもらえたので良かったです。 完成...

ぱんだらぶ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 OKAYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-523063
OKAYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜・水曜
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区今3-7-20