兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なな0830 さん (女性)
2018年8月
2018年12月
演出 - 料理 -

チャペルが自然溢れる会場
なな0830さん(ホテルモントレ姫路口コミ)

立地と綺麗な施設、衣装も提携で種類が多いので値段的にはそこそこ良いと思います。

2018年3月にオープンしたばかりなので、とても綺麗でした。廊下に肖像画がたくさん飾られていました。また、会場内は調度品もありあまり自分で飾り立てなくても雰囲気は良さそうです。チャペルは山々が見え、見晴らしが良く素敵でした。雨が降っても室内なので安心です。窓があるので開放的でした。

衣装

時間がないので2時間で、とお願いしましたが、結局30分以上オーバーしました。細かく丁寧に見積を作成、説明して頂けたのは良かったです。

新幹線の停まる姫路駅から直結してるので、雨に濡れずに行けます。また、姫路城がすぐなので遠方から来た人が観光を楽しめそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなな0830さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60