3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ホテルモントレ姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアのホテル「ホテルモントレ姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

式場はとても綺麗でした!

ねねぽんず さん 認証済み

挙式日 2018年5月 (投稿2018年7月)

最後の最後にプチギフトやその他の追加料金が重なり、アルバムもムービーも諦めました。
お安いパックだったとはいえ、一つ一つが高価なので予算オーバーであまり形に残せなかったのは残念でした。

新しいのでとても綺麗です。ただ、直前まで目視することができなかったのでイメージが湧きにくく、その点は残念でした。

プロジェクションマッピング等の演出はとても好評でやってよかったなと思います!自分たちがその場で確認できなかったのは残念に思いますが、曲や演出の打ち合わせは一度もなかったのにお色直しの入場は打ち合わせをしたかのような完成度で感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

何度も何度も試着に行かせて頂き、お気に入りのドレスを取り寄せしていただきました。ありがとうございました。わがままばかりでどうしても着たいドレスが姫路店にはなく、取り寄せになってしまったのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました。ありがとうございます!一つ言うならば、一番上の方(foursisの店長さんかな?)女性の方の話し方がサバサバしているのは良かったのですがあまりにも慣れ慣れしすぎて雰囲気ぶち壊しって感じで残念でした。

とても美味しいとゲストからのお声をいただきましたが、私たちは食べれず。。後で食べたいと希望しましたが無理でした。当日は自分たちのコース代もきっちり取られるのでとても残念でした。試食会には参加しましたが有料で1万以上のコースでした。
当日のプランにもお酒やジュースの種類が少なかったようにおもいます。

担当者さんとは何度か打ち合わせをしてお世話になったのですが、挙式日当日、披露宴が終わってもお顔を拝見することもなく、私たちに一言声をかけてくることもなく終わりました。一度しか打ち合わせをしていない司会者様、当日エスコートしてくださったスタッフさんからは終了後に暖かいお言葉を頂き感動しましたが、今までいちばん顔を合わせてきた担当スタッフの方から一言もなかったのはとても残念です。

駅から近いので、遠方の友達も呼びやすい。pioleなど隣接しているお店があるのでよかったとゲストからのお声を頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねねぽんずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ姫路
住所 兵庫県姫路市駅前町60