2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. THE GRAND HOUSE(グランドハウス)

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「THE GRAND HOUSE(グランドハウス)」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鹿児島中央駅

鹿児島料理を準備しているところ

しゅん1976 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年4月)

費用は予算の範囲内で収まったので満足している

披露宴会場から桜島がきれいに見えて、県外から来られる方も喜んでくれると思う、

いろいろなところから入場できるので、バリエーションの幅が広がりそう

衣装の品揃えがもう少しあればよかったけど、試着するときのスタッフさんの対応がとてもよかったので、気持ちよく試着することができた。

試食会のローストビーフがとても美味しかった。また、鹿児島料理を前面に押し出しているので、県外から参列される方もとても喜びそう

スタッフの応対が素晴らしく、気持ちよく結婚式を行えそうです

桜島の景色がきれいで、鹿児島で式をあげれるんだなと改めて感じ、結婚式当日は是非晴れて欲しい。料理もこだわりを感じて当日が楽しみ。場所は鹿児島ウェディングロードだが、送迎もしっかり対応いただけるので安心感が。

スタッフさんの応対はとても良いです。また、カード払いができるところもありがたい

THE GRAND HOUSE

返信日:2019年5月1日

しゅん1976様

この度はグランドハウスのブライダルフェアにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、当方へのお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。

グランドハウスは桜島の絶景が全てのフロアからご覧いただけますことや、
特にパーティ会場では26mものパノラマウィンドウから眺める桜島の雄大な景色はまるで絵画のような、
思わず息をのむ絶景ですので、パーティ当日もその姿をご覧になられたゲストからは自然と拍手が起こります。
しゅん1976様のゲストの皆さまも、桜島の絶景と共にお食事とパーティーを楽しんで頂けますので
きっとご満足頂けること間違いないかと思います。

お衣裳については、全国の花嫁様に大人気の「JUNO」ブランドと完全タイアップをさせて頂いており、
お二人に特別なご提案をさせて頂いております。
JUNOにしかない特別なドレスだからこそ、1着ずつ丁寧にお二人へご提案をさせて頂いておりますので、
イメージやご希望などが他にもございましたしたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
他にはない、上質で洗練されたドレスを選んで頂けるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます。

また、お料理に関しましては、お二人のご要望に沿ってメニューをイチから作る事も可能ですし、
シェフおすすめのメニューの中には、結婚式の概念を覆すメインディッシュやパンがブッフェになっていたり、
ゲストの目の前でスープを作ったりなど、見た目も楽しんで頂けるような内容となっておりますので、
ゲストの方々にも大変ご好評頂いております。
しゅん1976様はお料理にもこだわりがあられるかと思いますので、
まずはご試食会を楽しんで頂き、お二人のご希望に合わせておもてなしメニューのご提案をさせていただきますので
どうか楽しみにされてくださいね。

これからのお打ち合わせの中でも、お二人にグランドハウスを選んで良かったと思って頂けるよう
精一杯お手伝いをさせて頂きますので、どうか安心してお任せくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅん1976さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND HOUSE
099-213-7373
THE GRAND HOUSEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業いたします)
受付時間 [平日]11:00~18:00 [土日祝]9:00~18:00
住所 鹿児島県鹿児島市与次郎1-9-10

鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る