2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪ビジネスパーク駅, 大阪城公園駅
専門式場
ひざ小僧 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年7月

アットホームな式ができる!
ひざ小僧さん(THE LANDMARK SQUARE OSAKA(ザ ランドマークスクエア オオサカ)口コミ)

当初の予定よりオーバーしましたが、何とか予算内でした。10名程の少人数挙式で150万程でしたので安くはないですが、雰囲気、料理、ドレスも自分達の納得行くものでしたので良かった!

レトロ感がありとても雰囲気良いです

当日予定されていなかったドリンクをサプライズで用意していただきました!とても驚きました!

追加料金は発生したが満足いきドレスを着れた。

普段食べないような珍しい野菜なんかを使っていて、目で見て楽しめる料理でした。もちろん味も良いです!

皆さんアットホームな雰囲気で良かったです。
事前搬入や引出物で少しトラブルがあったのが残念でしたが、色々と良くしていただきました。

駅からは少し遠いです。年配のゲストには少し辛いかも?許可書を取ってもらえば会場近くまでタクシーで入って行けます。

THE LANDMARK SQUARE OSAKA

THE LANDMARK SQUARE OSAKAスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

ひざ小僧様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数多くございます会場の中より、お二人の大切な結婚式場としてTHE LANDMARK SQUARE OSAKAをお選び頂き誠にありがとうございました。

歴史的建造物を活かしたレトロで落ち着いた雰囲気や
ドリンクのサプライズ・お料理につきまして
お気に召して頂きましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

しかし、今回サービススタッフのおもてなしの不足、
引き出物・荷物搬入などにつきまして
多くのご迷惑をお掛け致しました事
心より深くお詫び申し上げます。

今後、こういった事が2度と起きぬ様、真摯に受止め
スタッフで徹底して議論し、おもてなしとは何かを
話し合い、徹底して努めて参ります。

この度は誠に申し訳御座いません。

そうした中、ドレスやお料理、温かいお言葉を頂き、
誠にありがとうございます。励みにさせて頂きます。

ひざ小僧様にお会い出来ますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

今後ともTHE LANDMARK SQUARE OSAKAを
よろしくお願い致します。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひざ小僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LANDMARK SQUARE OSAKA
通話無料0066-9680-535596
この式場の予約・問合せはTHE LANDMARK SQUARE OSAKA 開業準備室で承ります。
定休日 火曜定休 ※祝休日は除く
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区大阪城1-1 MIRAIZA OSAKA-JO内(もと大阪市立博物館)
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る