2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  5. キャッスルガーデンOSAKA

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
名探偵ピカチュウ さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフさん神対応!女子の理想の式場
コストかかるが納得はいく
名探偵ピカチュウさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

施設の綺麗さ、設備、スタッフさんの対応からすると納得のできる値段ですが、安くはありません。

天井が高く自然光が入ってとても綺麗です。女の子の理想の式場そのものです。

挙式で天井から羽が舞い降りてきたり、バージンロードの前の花嫁と一緒に歩く人だけの小部屋でモニターが観れたりと、感動の演出がたくさんありました。

前菜、メイン、デザートを試食しました。
食材も牛、フォアグラ、鯛など普段気軽に食べれるものではない上に抜群においしかったです。
シェフ自らがテーブルで仕上げをしてくれて、説明通りに食べる人のことを考えた工夫が感じられました。

全員が笑顔で誠実な対応をしてくれます。こちらの希望をなんとか叶えようとしてくれて、一生懸命で信頼できます。

最寄りの駅から徒歩3から5分ほどでわかりやすいです。まわりに緑が多く、大阪城も見えるため遠方からのゲストに喜ばれます。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKA スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

名探偵ピカチュウ様

この度は誠におめでとうございます。
数多くございます式場の中よりキャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学下さり誠にありがとうございます。

また、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
一生に一度の一日だからこそ、新郎新婦様の夢やご希望を叶え、大切なゲストの皆様に想いを伝え、喜んでいただけるご結婚式をご提案できるよう、これからも日々精進して参ります。

私たちに大切なお二人のご結婚式に向けお役に立てることがございましたら、いつでも何なりとご相談ください。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて名探偵ピカチュウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

2017年にできた式場なので、とても綺麗です。 チャペルムービーがとっても感動! 披露宴会場も天井が高く、開放感があります。 ガラス張りで、緑が映えるので、ガーデンウェディングに憧れてたので即決で...

うどにゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場・披露宴会場ともにほぼガラス張りで自然光がとてもキレイに入る造りになっています。またどちらからも緑が見えるので、ナチュラルや温かみをイメージされるカップルさんにはいいのではないかと思います。 ...

ばやさん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルの前の大階段が室内にあるので、どの時期にも対応できる。チャペルは3方位ガラス張りで、緑に囲まれた空間での挙式ができるので、ナチュラルな雰囲気の挙式をしたい人には向いてそう。披露宴会場には、映像を...

ひぽぽ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

披露宴会場は、新しい会場という事もあり、比較的綺麗な会場です。白を基調とした会場であり、会場に併設しているオープンキッチンもあり、温かい料理をシェフが場を見ながらすぐに出してくれるも良かったと思います。...

コジリー さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

窓が大きく天井も高く開放的な雰囲気でした。自然の光も入ってきて明るいです。白を基調とした会場内と外の緑のコントラストが綺麗です。 自分たちの希望を考慮していただいての概算なので個人差はあると思いま...

ひらりーな さん

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る