結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
まいみルル さん (女性)
2018年11月
2019年4月

白を基調としていて光もたくさん入ってくる
ゲストの待合室が100名入れるか不安です
まいみルルさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

100名で4,400,000です。できるだけ安くしてもらいました。契約後も特典もあったりします。

ゲスト用のロッカーもあって、子供連れで荷物が多いゲストにも喜ばれそーだなと思いました。

リングドックもできて、チャペルムービーもあって、今まで行った式場では見たことないのでゲストもビックリしてくれそうで当日が楽しみです。

私の好みを伝えてたら、とても可愛いドレスをチョイスしてくれてビックリしました。試着もいっぱいさしてもらえました。

みなさんフレンドリーで、楽しく準備ができています。メールでも相談できるとこがいいです。

駅からも近く、提携の駐車場ではないですが目の前なのでとても分かりやすくて便利だと思います。

披露宴会場が白を基調としていて、とても綺麗で登場シーンも扉が3つあって選べるみたいです。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデンOSAKAの山本 より

(返信日:2019年4月15日)

まいみルルさん

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。

また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
一生に一度の大切な日を一緒に創っていきますので
スタッフの対応もとても大事だと感じております
これからお二人のご要望をふまえ、世界に一つの結婚式を一緒に作っていきましょう♪

安心して当日を迎えていただけますよう、しっかりサポートさせていただきます。
ご質問やご要望がある際は、いつでもご相談くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいみルルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴は天井が高くて、開放感のある白を基調にしていて、とっても綺麗です。シャンデリアも高級感あります。中に階段もあるのでお色直しの時に階段から登場するのも可能、もしくは外にプールもあるので天気が良かった...

Ponsan254 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式会場も披露宴会場も窓が大きく開放的で清潔感があります。 現時点で70名で360万円と決してお安くはありませんが、それでもここで挙げたいと思えるような式場です。 挙式で羽が降ってくる演出が...

ゆう824 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

チャペルはシンプルで、木のイスがナチュラル感も演出してくれて雰囲気はとても気に入りました。 見学には夜と昼の2回行ったのですが、全面ガラス張りなので昼だとちょっと眩しすぎるくらい外の光が入ります。カー...

ゲスト待合
    alyssa64 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

チャペルがガラス張りで、とても美しい。羽が降りてくる演出に心奪われる。 バージンロードが長く美しかった。シャンデリアの印象がとても強く残っている。 見積もりは55名で320万円代だった。なるべく...

あんみつみつみつ さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式会場は全面ガラス張りで緑がすごか綺麗な印象。披露宴会場もガラス張りで大阪城も見えロケーション抜群です。 特典などの説明、見積り等すごくわかりやすい見積りを頂き、とても良心的な価格を提示され即決...

ブラックスター さん

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日11:00~20:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1