結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
えっぴぃ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

新郎新婦もゲストも最高の時間を過ごせる
えっぴぃさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

新しい式場ということもあって高めですが、持ち込み料の発生がほとんどありません。立地、設備、スタッフの対応などトータルで考えると高すぎることはありませんでした。納得の金額でした。音楽の生演奏やチャペルムービ、天気の羽といった演出が無料だったのでよかったです。

挙式会場は、三面ガラスで緑に囲まれているように感じました。緑の奥には大阪城も見えます。自然光が入るためとっても素敵な雰囲気です。扉上には液晶画面がありチャペルムービーを流すことができます。天使の羽が降ってきます。
披露宴会場は、白を基調としており、どんな色のテーブルクロスでも合うので、自分の好みの会場にすることができます。液晶画面が明るくても見えるので会場が暗くなることなくとても快適だと思います。

再入場の時、新郎と姪が手を繋いで入場という提案をしてくれたり、いろんな演出の提案がありました。質問に対してもすぐに返答してくれました。

アイテムが全て無料。何点でも使えました。

新郎新婦は、1品のみ披露宴中に出ます。残りは終わってから控え室でゆっくり食べました。
料理人をしているゲストが褒めるほどのクオリティです

みんなプロフェショナル。仕事が好きなんだと感じるぐらい明るく楽しい人たちです。

最寄駅から5分以内。駅にある地図に式場が載ってるので迷うことは少ないと思います。雨が降ってても会場まで屋根がある部分があるので安心です。

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデン大阪スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

えっぴぃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中から、お2人の一生に一度の大切な一日をキャッスルガーデンOSAKAでお任せいただけましたこと
心よりうれしく思います。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お二人の想いの詰まった結婚式にご参列されたゲストの皆様も、忘れられない一日を過ごされたことと思います。

お二人の結婚式が終わって寂しい気持ちもありますが…
お二人が今と変わらず「キャッスルガーデンで結婚式をしてよかった!」と思っていただけますよう、今後も更なる感動をお届けしてまいります!

また近くに来られることがございましたら、
是非キャッスルガーデンへ遊びに来てくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえっぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは50万ほど上がりましたが、お料理やお花などこだわりたいところでのアップだったので自分たちの費用の範囲内で行うことができました。もちろん費用的には安くはないのでリーズナブルに式を行いた...

お造り
    akairo さん 認証済み
  • 本番

ほとんど初期見積もりから増減はありませんでした。料理や衣装など最初から値上がりしそうなものは事前に好みを調べておいて現実的な価格を入れてもらった方が良いです。ペーパーアイテムや招待状は手作りすることがで...

ポンポンシャワー
    とくまち さん
  • 本番

決して安い会場ではありませんが、交渉次第でお話は聞いてくださいます。 そして親身になって聞いてくださいます。 挙式会場はとっても綺麗でガラス張りで、周りは緑に囲まれており、太陽の光が差し込みとって...

前菜
    blastaya さん
  • 本番

去年にできた新しい式場ということもあり、他の式場よりは高かったように感じます。最初の見積もりで自分たちの予算内になっても、打ち合わせを重ねていくと必ず上がります。もちろん、最初の見積もり通りで結婚式はで...

pon0920 さん
  • 本番

費用はホテルなどに比べたら高いですが、それ相応のスタッフさんの対応力、演出、ドレス、設備があるので、高くてもここで結婚式をあげて良かったと思いました。衣装の小物は全て元々のヘアセット代に含まれているため...

mo-mo-kn さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1