結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「キャッスルガーデンOSAKA」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大阪城公園駅
みゆきんまーちん さん (女性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 4.00

アクセスと立地がよい!あと雰囲気も。
みゆきんまーちんさん(キャッスルガーデンOSAKA口コミ)

決して安くはないですが中身の詰まった見積もりをしていただいたと思います!一生にいちどなのでよく考えて決めていきたいと思います!

大阪の風物詩である大阪城が見え、自然光とたくさんの緑があります!遠方から来る人がいる場合もさらに喜んでもらえそうです!

衣装の数も多くセミオーダーできる!

全体的に和洋折衷です。前菜からデザートまでどれもおいしかったです!特にお肉はフィレ肉最高に美味でした!

親身になって聞いてくださり、いろんな提案をしていただきました!挙式会場では記念に2人の写真を撮っていただき、披露宴会場ではたくさんのスタッフに拍手で迎えられ実際をイメージすることができました!

駅から近く、屋根付きの歩道を歩けばすぐに付きます。

アクセスも式場の雰囲気もよいので最高の式にしたいと思います!

キャッスルガーデンOSAKA

キャッスルガーデン大阪スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月10日)

みゆきんまーちん様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くございます式場様の中より、キャッスルガーデンOSAKAをお二人の候補としてご見学くださり誠にありがとうございます。
また沢山の嬉しいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。

キャッスルガーデン大阪では大切なゲストの皆様をおもてなしを
一番に考えてお料理にはとてもこだわっておりますので
お味もご満足いただけたこととてもうれしく思っております。

「キャッスルガーデンで結婚式を挙げてよかった!」とお二人に心から思っていただけますよう、当日までしっかりサポートさせていただきます。

感動の演出やどこにもない設備で、世界に一つだけの結婚式を創っていきましょう!
ご質問やご要望は、いつでもご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきんまーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最後の決め手になりました 持ち込みできる物が多く 思っていたよりもかなり 頑張って下さり大満足です 全面ガラス張りで自然光が入り緑豊かで 明るくアットホームな雰囲気で素敵でした 演出体験をさ...

お料理もとても美味しかったです
    まーちゃんん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積もりの金額は、他の式場と比べるとやや高く感じましたが、充分の内容を伝えてもらったので途中で上がるよりは最初からしっかりと金額を伝えてもらえました。 式場、披露宴会場から見える大阪城は圧巻でした...

新しく出来た会場なので清潔感がある。
    しょうたマーチン さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

他で見積もりをして頂いた式場よりも結構高かったですが、スタッフの方の良さ、サービス、演出、設備、お料理、雰囲気を全て考えると、それでもこちらでお願いしたいなと思える良さがありました。一生の思い出になるの...

チャペル前の階段も明るく綺麗でした
    リンドー さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

結婚式当日と同じ演出を体感させていただき驚きました。階段で降りて披露宴会場に。窓から緑が見えるので、解放感が凄い良い。オープンキッチンでゲストが見渡せ料理が温かい状態で提供されるのはとても魅力的でした。...

1品目
    やすみちゃん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

少しお値段はしますが、新しい式場、立地、設備、スタッフさんなど大変満足な項目ばかりで、ここに決めました!当日特典もたくさん付けて頂けました! とにかく綺麗でした。ガラス張りで外は自然が沢山あるので...

ゅぅな さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 キャッスルガーデンOSAKA
通話無料0066-9680-510885
キャッスルガーデンOSAKAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休※祝休日除く
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~21:00(火・水定休※祝休日除く)
住所 大阪府大阪市中央区大阪城3-1