2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. マリーゴールド迎賓館

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「マリーゴールド迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

牧駅

残念だったところが見当たりません!

おべたん さん

挙式日 2022年4月 (投稿2022年5月)

特典もつけていただき感謝しております。
値段以上の対応、結婚式ができたと思っております。

2種類の会場があり、それぞれ異なった雰囲気で、自分達に合った会場を選ぶことができた。プールや、木がたくさんあり、非日常的なひと時を味わえました

プランナーさんに様々な演出を提案していただきました。
庭から登場する演出や、お色直しで階段下から新婦を迎えに行く演出もとてもオシャレで満足しております。
新郎の中座の際、祖母へのプレゼント対応、亡くなった祖父への名札、乾杯の際にお酒を注いでほしいという要望にも応えていただき感謝しております。

自分の好みの衣装を選ぶことができました。満足いくまで試着させていただきました。
前撮りの衣装、式当日のウェディングドレス、カラードレス、とても満足しております。

食べ比べをさせていただき、その内容で決めました。食べ比べができるのは、とても分かりやすくてよかったです。
ゲストの方々が、料理が本当に美味しかった等の感想をいただいており、作っていない私たちが嬉しい気持ちになっております。
この料理にして良かったと思いました。

プランナーさんは、これ以上ないくらい親身になって相談にのっていただきました。プランナーさんが私たちの担当で本当に良かったです。
司会者の方、メイクの方、スタッフの方も本当に良くしていただき、感謝しております。

駅が近く、また送迎バスも準備していただいて非常に助かりました。

これ以上ない結婚式ができたと思っております。夢のような時間を過ごすことができました。
私たちがやりたいこと全てできました。思い残すことが1つもありません。
プランナーさんと結婚式の準備でお話をしに行くことがなくなると思うと寂しいくらいです。
マリーゴールド迎賓館で結婚式を挙げることができて本当に良かったと思いました。そしてプランナーさんが私たちの担当で本当に良かったです。
担当のプランナーさん以外のスタッフも本当に良くしてくれました。感謝しかありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておべたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド迎賓館
住所 大分県大分市下郡1607-1

大分の結婚式場ランキングをもっと見る