2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅

プランナーさん達の熱意や想いに大感動!

inanana さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年1月)

正直結婚式はお金がかかると予想していましたし、実際かかりましたが、それでも当日はとにかくプリンセス、という感じで、楽しくて幸せで夢のような1日でした。また、参列者の方々の笑顔や温かい言葉、そして何よりも素敵なスタッフさんたちの熱意に毎回の打ち合わせから本当に感動させてもらい、お金をかけたことに大満足です。

とにかくチャペルに一目惚れをし、決めさせて頂きました。地上19階のチャペルはまるで天国にいるかのような、天使が舞い降りてきそうな雰囲気で、参列者の方にも驚いてもらいました。そして、晴れても曇りでも雨でも夜でも映えるチャペルというところもおすすめです。また、待合室、チャペル、披露宴会場とどこも動線が近く、参列者の方にもスムーズに移動をしていただきました。

自分たちの想像以上の結婚式となりました。テーマがアリエルだったのですが、どんどんといろんな提案をしてくださり、ケーキやブーケ、海をイメージしたラウンドテーブルなど、本当に素敵なアリエルウェディングになりました。また、姪っ子甥っ子によるフラッグガールやリングボーイ、天国にいる父の写真とともにバージンロードを歩いたり、父の席まで用意してくださり、大好きな人達に囲まれた結婚式でした。そして、新郎とプランナーさんで打ち合わせをしてくださり、当日は参列者参加型のバラの花束をサプライズで頂きました。泣かないと決めていたのに、涙腺崩壊の花嫁でした笑

プリマカーラさんの衣装は大人でシックなものからとにかく可愛いプリンセスになれるようなものまでたくさんありました。Disney公式のところも魅力で、試着したいドレスは全て着させて頂きました。ウェディングドレス3着、カラードレス3着で、カラードレスは迷ってしまい2着しか自分で決められなかったのですが、スタッフさんのおすすめを1着着させて頂きました。スタッフさんも可愛くて、いろいろなお話もさせてもらったり、楽しい時間でした。

私個人的には、お肉はもちろんですが、お野菜が本当に美味しかったです。お野菜一つ一つが丁寧に演出されていて、味も見た目も抜群でした。参列者の方からは、今まで食べた中で一番美味しいお肉だったとのお声も頂きました。また試着会やディナー会で実際にシェフの方とお話が出来たので、当日も大安心をもってお任せさせてもらいました。

何よりもとにかくスタッフさんが人として素晴らしかったです。毎回の打ち合わせが本当に楽しく細かいところまでの気遣いや不明点などの確認も毎回してくれて、打ち合わせ以外にも電話やメールでのやりとりができ、当日も大安心を持って迎えられました。自分達が想像していた以上の結婚式を挙げられたのもスタッフさんの提案や熱意、そして誰よりもスタッフさんが当日心の底から祝福をしてくれました。参列者からもスタッフさんがいいね、スタッフさんがとにかく楽しそうで良かった、とのお声を頂きスタッフさんあっての結婚式会場の素敵な雰囲気だったのだと感じました。

駅から近く、冬はイルミネーションがとってもきれいでした。また、駐車場やホテルもたくさんあるので、参列者の方にも不便なく利用していただきました。

とにかくスタッフさん達の熱意や想いに感動し、心の底から結婚式を挙げて良かったな、そして素敵なスタッフさん達に出会えて良かったなと思いました。この出会いや経験は自分の人生の宝物です。

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェールスカイテラス スタッフ一同 より

返信日:2021年1月14日

inanana様

この度はご結婚 誠におめでとうございます

おふたりの大切な一日をラグナヴェールスカイテラスにて
お手伝いできました事スタッフ一同心より感謝申し上げます

全ての項目につきまして 高評価をいただき
ありがとうございます

特に挙式会場につきまして
“とにかくチャペルに一目惚れをし 決めさせて頂きました”
とのお褒めのお言葉ありがとうございます
inanana様の心に強く残った当館のチャペルは
結婚式当日ご参列されるゲストの皆様からも 扉が開いた瞬間
歓声が湧きおこる程のチャペルになっております

演出につきましても
お二人のご要望を1つ1つお伺いし
1から一緒に作り上げていく完全オリジナルのウェディングとなっております
だからこそ ゲストの皆様からも
『主役の二人らしさが伝わってきて楽しかった!』
と ご満足いただけるお声を沢山いただいております

またプランナーにつきましても
お褒めのお言葉頂きありがとうございます
お手伝いさせていただきましたプランナーはお二人らしいご結婚式の実現に向け、
精一杯お手伝いさせていただいております

その他にもお料理やアクセスなだ沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます

一生に一度の結婚式だからこそ
ご新郎様ご新婦様の想いをお料理、スタッフのサービス一つ一つで
ゲストの皆様にお届けすることができるよう心がけております

これからも笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様 サービス技術の向上に努めてまいります
素敵なご投稿ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてinananaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
03-6867-8060
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 <お電話での受付> 平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事