2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
どなチャン さん (女性)
2018年11月
2018年12月

キレイなチャペルでした。
どなチャンさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

最初は全部プラン内に収ませたかったのですが、もろもろプラスになっていきます。
私の場合は、写真1カットプラス、スナップ写真のデータ、ドレスランクアップ、小物ランクアップ、手袋、ボディメイク、新郎メイクなどを追加しているので、最終的には基本プランより約3倍かかりました。
それでも、他の結婚式場よりは全然安いので、内々の結婚式ならば十分だと思います。

思っていたより、とても綺麗な所でした。
内々でするには十分な所だと思います。

最初は、プラン内のドレスにしようと思っていましたが、沢山種類もあり、良いものがあったので、ランクアップをして、着たいドレスにしました。
小物も、こだわらなければプラン内の物で十分だと思います。

担当さんが親身になってくれたので、とても良かったです。要望も、相談にのってくれて、頑張ってくれました。
メイクさんも、こちらの希望通りのメイクにしてくれたし、全体的にスタッフさんの雰囲気はとても良いと思います。

駐車場が無いので、有料駐車場に停めるしかありません。せめて、提携している駐車場があれば、来やすいと思います。

式場、スタッフさんの雰囲気はとても良かったのですが、連絡がつきにくいです。
打ち合わせが少ないので、スタッフさんとのやりとりは掲示板でのやりとりになります。
見積りを出してもらう日になっても見積り表が送られて来なかったので掲示板で連絡してみても何日たっても返信はありませんでした。結局電話で問い合わせになりました。
連絡がなかなかうまくいかないので、そこが難点だと思います。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月17日)

どなチャン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式新潟店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お二人の幸せの門出のお手伝いが出来ましたこと
スタッフ一同本当に嬉しく光栄に思っております!

お衣装に関しましては、ご希望に合わせてご案内が出来ます様
様々なラインナップをご準備致しております。
プラン内お衣装に付属でオプションをお付け頂くだけでも雰囲気をガラッと変えて頂けます。
どなチャン様にもお気に入りの一着を見つけて頂けましたようで安心致しました。

しかしながら、ご準備期間中におきましては
お二人をご不安な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご結婚式を迎えるお二人が安心してご準備を進められる
環境をご用意させて頂くはずのところ
お二人への配慮に欠ける対応がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

どなチャン様、お相手様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどなチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る