結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
ジジ太郎 さん (男性)
2018年12月
2018年12月
演出 - 料理 -

定額で結婚式あげられる
ジジ太郎さん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

当初写真だけのつもりでしたが、同じような金額でふたりだけの結婚式をあげられるので思いきって決めることにしました。
写真だけだとしてもチャペルでの撮影ができるのは大きいと思いました。

写真だけのつもりでいったらチャペルでの撮影ができるとのことでしたので、急遽ふたりでの式に切り替えました。タイミングが悪く実際のチャペルを見ることはできませんでしたが写真で見る限りとても綺麗でした。

いろいろな衣装があり選ぶには十分でした。ただ気に入った衣装に必ずといっていいほど追加料金がかかるので、もう少し安くすんだらもっと良かったです。

打ち合わせのテンポも良く、こちらの要求に対してもとても良く対応してくれました。

専用駐車がないので打ち合わせなどで行く度に駐車場代がかかってしまのが難点。無料駐車券の配布とかあると、とてもうれしいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジジ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一般の結婚式場に比べ低予算だけど期待以上の式が挙げれそうで満足しています。 少人数で挙げようと考えていたためちょうど良いチャペルでした。内装も明るく、とても素敵でした。 式の演出も色々ご提案...

ユミゴン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりで、6名で約18万円でした。 土日にすると、基本料金が約8万くらいになるので、平日して尚且つキャンペーンも利用して約5万くらいになりましたので、即決で決めました。 最初の下見でいきなり挙式...

ミツザエモン さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

良かったのは、価格とスタッフの方々優しさです。この式場を選んで良かったです。8月に挙式予定ですが、ドレスもレンタル代が無料のものでも可愛らしくて満足です。今から挙式がとても楽しみです。また、こちらで前撮...

佐藤きなこ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

元が費用がかからないを売りにしている所なので費用的には少なくかつ納得できる形になりました。 ただ、請求がちょこちょこあったので実際にトータルいくら掛かったのか等がわかりづらいです 見た目は綺麗で小...

零夜 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年11月)式場返信あり

ドレスを着て身内のみの会食をしたかった為、訪れました。ドレスを借りる金額でも最安値だと思います。初めは挙式はしない予定でしたが、挙式を挙げても挙げなくてもプラン?に組み込まれており、金額が変わらないなら...

1748 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり