2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. 京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 レストラン 2位 +
2018年 年間ランキング
  • 京都府 レストラン 2 位
河原町駅, 祇園四条駅, 清水五条駅
いないないな さん (女性)
2019年5月
2019年6月

古民家の雰囲気がとても良い。
いないないなさん(京都祝言 SHU:GEN(キョウトシュウゲン)口コミ)

50人で330万円くらいでした。

古民家の雰囲気がとてもよかったです。大正硝子や旧三井邸や庭園などレトロな雰囲気がとても良かったです。チャペルからは八坂の搭がみえます。

まだ詳しくは話し合っていないのでわかりませんが、先輩の披露宴の様子などみさせてもらいました。これからがたのしみです。

ドレスショップとの提携先が7社?だったとおもいます。

お肉もお魚もサラダもスープも全てめちゃくちゃ美味しかったです…。シェフがでてきてくださり直接料理の説明をしてくれました。

スタッフのみなさんは明るい方々でした。しかし明るいだけでなくしっかりと対応してくださったので安心して相談することができました。これからが楽しみです。

近くに観光名所の八坂の搭があって迷うことなく行くことができました。

京都祝言 SHU:GEN

京都祝言 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

いないないな 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から京都祝言にご興味をお持ちいただき
お二人の大切な場所として京都祝言をお選びいただきましたこと
大変光栄に思っております。

またご多用の中、
貴重なご投稿をいただきましたこと深く感謝申し上げます。

いないないな様におっしゃっていただきましたとおり
京都祝言の建物は母屋は旧三井邸でございます。
皆様なかなか入ることのないような京町屋でございますので
京都らしさを感じていただきながら贅沢に過ごしていただけるかと思います。

お料理に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
当日は皆様にもよろこんでいただけますよう日々精進して参ります。

当日はお二人はもちろん、お二人の大切なゲスト様にも
京都での思い出になるような素敵な一日になりますよう
全力でおもてなしをさせていただきます。

今後とも末永いお付き合いとなりますが何卒よろしくお願いいたします。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので、
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていないないなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京都祝言 SHU:GEN
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-591315
京都祝言 SHU:GENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日 水曜日
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00(祝休日除く水曜定休)
住所 京都府京都市東山区八坂上町385-8
京都の結婚式場ランキングをもっと見る