2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のえる1 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

列席控え室で生演奏!
待ち時間が長く5時間以上滞在
のえる1さん(ザ ストリングス表参道口コミ)

100名で530万くらいになりました。本当は安ければ安いほど、とは思っておりましたが、他を見るのも面倒だったので決めました。

チャペルの中に木があり、それが照明で照らされて天井に影ができているのがとても綺麗で印象的でした。バンケットも広く、バーカウンターを見ることはできませんでしたが、大人数でも安心です。

演出は特に無かったように感じます。列席控え室のピアノは予想を超えていてすごかったです。

衣装や小物は見ることができなかったので、パンフレットなどがある程度あれば良かったです。

試食できて良かったです。料理長が挨拶に来てくださり、料理に思いをこめることができると話してくださり、想像力の高いサービスだと感じました。

さすがブライダルだけあって、通りすがる方々も含め、ホスピタリティのある案内でした。

表参道直結でとても行きやすかったです。遠方から来る列席に安心して案内ができます。

イメージを越えたサービスでとても満足です。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

のえる1様

この度は数ある結婚式会場の中から私どもザストリングス表参道へ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご見学の際には会場の雰囲気をお気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。

ゲストの方々のお控え室は、VIPラウンジと呼ばれ、生演奏に加えてシェフが目の前でお料理も調理し、ゲストの皆様へご提供もさせて頂いております。
ピアノの演奏では、リクエストも承らせて頂けるので是非当日も楽しみにしていて下さいませ。

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのえる1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

綺麗でかなりゴージャスな雰囲気でとても素晴らしいです。 ゲストも絶対に喜んでもらえるような心遣いポイントがたくさんあり、自分もゲストとして参加したいと思った式場です。当日が待ち通しいです。 80...

みぃいいん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ゲストハウスとホテルの良いとこ取りなのがストリングスの特徴だと初めに説明された通り、ストリングスならではの設備が一番の魅力です。ホテルのような造りとスタッフのクオリティ、両家別々の控え室やクロークもあり...

ゲストの待合室
    sy190707 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。 緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います! ...

エントランス
    みねっこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

新しい建物なので施設が綺麗です。挙式会場は木漏れ日のような照明がとても優しい雰囲気を醸し出していて素敵でした。 60人以上で480万ほどでした。 若干高額ですが、それでも納得のクオリティでした。...

Andeea さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

新しい式場で綺麗でした。女性用更衣室など設備に足りない部分はなく満足です。参列者の待ちスペースがお洒落で、待ち時間から楽しんでもらえそうな所も良かったです。挙式会場は木のイメージで、たくさんの花嫁からの...

かとこん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8