2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ザ ストリングス表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ ストリングス表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みねっこ さん (男性)
2019年6月
2019年6月

緑とキャンドルの幻想的な結婚式場
みねっこさん(ザ ストリングス表参道口コミ)

60名で税抜300万程です!
特典なども充実しており、希望通りの金額になりました!
同じ内容でもっと安くなるに越したことはないですが、最初にこんないい所を見てしまい、これ以上いい条件を探すことは難しいと思ったので即決でした!!

緑のある式場を探していたので、チャペルの扉を開けて頂いた瞬間に惹かれてしまいました。
緑がキレイなだけでなく、多くのキャンドルがとても印象的だったので、見てしまったら後戻りできないと思います!

VIPラウンジの様なところは、今まで参加してきた友人の結婚式にはなかったです。
これから友人を招待すると思うと、このラウンジがあるだけで自信満々に招待できます!
本番では自分たちが使えないのが残念ですが!笑

どの料理もとても美味しく、説明で教えて下さった通りでした!
また、シェフ自ら挨拶に来て下さり、今後どの様な形で料理の内容などを伝えればいいかのイメージをすることができました!

ゲストハウス式のメリットやデメリットなど、聞きたかったことを先回りして教えて下さいました。
また、ちょっとした会話に出た内容から、ピアノ演奏の曲をオーダーして下さったり、ウェルカムボードを作っていただいたりと感激でした!
ありがとうございました!

表参道駅直結のため、迷うことなし。
駅構内にも案内表示があったので真っ直ぐ向かうことができました。

ザ ストリングス表参道

ザストリングス表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月5日)

みねっこ様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からザストリングス表参道をお選び頂き誠にありがとうございました。

お二人のご結婚パーティのイメージに合うような会場をご用意することができ、誠に光栄に感じております。
VIPラウンジというゲストの方々のお控え室では、シェフがおり目の前でお料理も調理し、ゲストの皆様へご提供もさせて頂いております。
他のお客様を気にする事なく、リラックスしてお過ごし頂けるかと存じますので是非当日も楽しみにしていて下さいませ。

何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡ご相談くださいませ。

お二人とご家族の皆様、ゲストの皆様にとって幸せな結婚式となりますよう、お力になれましたら幸いに存じます。
今後ともザストリングス表参道をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が広く、床が絨毯で上質な感じがあり良かった。セントグレース大聖堂での挙式を希望していたので、そちらも叶えられて良いと思った。 費用は高めかと思いますが、こちらの要望に沿って詳細な見積もり...

披露宴会場のイーストスイート
    あかえ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

一つひとつの家具や装飾がお洒落で、非日常を感じさせるような雰囲気でした。 表参道の並木をイメージした内装と木目調の座席がまさにわたしの理想の挙式会場でした。ロウソクがさらに幻想的な雰囲気を出しておりと...

オリビーノ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

挙式・披露宴それぞれどの会場を選ぶかにもよりますが、室内にいながらにして緑を感じられます。 雨が降って外でフラワーシャワーができなくても、あまり気にならないかもしれません。 ほかの会場見学をして...

itaki さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ストリングスさんの挙式会場は緑がいっぱいでろうそくの揺れもあり落ち着きのある空間でした。こちらもかなり魅力的で自分の理想としている挙式会場でありましたが、私の憧れであるステンドグラスのチャペル(セントグ...

11あさ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

都会の中で自然を感じる幻想的なチャペルが今まで見たことがなく、印象的でした。 65名で480万なので、金額は大幅に上回ってしまいました。 持ち込み出来ないものが多かったり、サービス料12%も下調...

まさみりや さん

会場名 ザ ストリングス表参道
通話無料0066-9680-587690
ザ ストリングス表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く月・火曜定休
住所 東京都港区北青山3-6-8