京都 京都市エリアの神社・仏閣「吉田神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出町柳駅
神社・仏閣
kanakoc さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

和とプライベートの雰囲気が抜群
とくにおもいあたりません
kanakocさん(吉田神社口コミ)

初穂料は8万円です。提携業者とそうでない業者とで、持ち込み料がカメラ等に必要との事でしたがそれでも数万円程度です。

正直あまり聞いた事がない神社でしたが、あるプランナーさんからおすすめだと聞いて伺いました。
静かでなにより式を上げる場所が趣もありつつ地味すぎずとても素敵でした。緑に囲まれている点も良かったです。

CDなどではなく、生演奏をしてくださいます!3名程で演奏して下さるそうです。とても素敵でした。

案内してくれた巫女さんは、若くて可愛らしい方でしたが、とてもしっかりと案内をして下さりました。アルバイトではなく、本職だそうです。安心感があります。

京都大学のすぐ近くです。バスを降りて10分程度歩きました。駐車場は広いので、車で来る方が便利だと思います。

kanakocさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 吉田神社
挙式スタイル 神前