明治神宮前駅, 表参道駅, 渋谷駅
mmmmmmmmmmaki さん (男性)
2018年8月
2018年10月

チャペルの雰囲気、状況に合わせた提案
mmmmmmmmmmakiさん(TRUNK HOTEL(トランクホテル)口コミ)

会場全体のコンセプトが良かったです。
過剰な装飾を追加しなくても雰囲気のあるスタイリッシュなつくりだと感じました。

会場見学の際のBGMの選曲や音量のさり気なさが心地良かったです。個人的には他の式場と一番違うと感じたところでした。

色を統一する特徴的なコースでした。味は美味しかったのですが、自由度が低いと感じました。
式で実際同じ色で統一された料理が出てくるイメージも少し描きにくいかなと感じました。

他の式場の事もよく理解していて、自社の式場のメリット・デメリットを正直に話して頂いた印象でした。
申込をしつこく迫る訳でもなく、下見をした私達に任せてくれる印象もプラスに感じました。

渋谷~原宿という立地はアクセスしやすいといえますが、駅から10分程度歩くため、夏には少し遠いと感じました。

TRUNK HOTEL

TRUNK(HOTEL)スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月6日)

mmmmmmmmmmaki様

この度はお忙しい中、TRUNK(HOTEL)にご来館頂きまして、

嬉しいお褒めのお言葉を多数頂き、
心より嬉しく思っております。

結婚式という大切な一日をお預かりさせていただくにあたり、
挙式を行うチャペルは勿論ながら、
披露宴会場も4つそれぞれテーマを持ち、
今までにない会場をご用意させて頂いております。
また、お衣装につきましても、提携店が5社ございますので、
他社さんに比べてもお選び頂けるドレスを多数ご用意させて頂いておりますので、
今後はご試着も楽しみながらご準備を進めて頂けますと幸いでございます。

ご結婚式当日までスタッフ一同、素敵なご結婚式になる様
精一杯お手伝いさせて頂きますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

改めましてこの度はお忙しい中、
口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmmmmmmmmakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番高い費用での見積もりから、割引等を使用して、全体的に妥協はしないまま手出し金は抑えられた金額になり、大変満足しています。 昨年の5月に出来たばかりで、全体的に綺麗でした。都心にもかかわらず、自...

まさ9159 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

やや高めかと思いますが、全体的に概ね満足できる価格設定だと思います。 80名で初回見積もり420万ほどでした。特に細かな演出やこだわりの演出を入れてなくこの価格でした。 ドレスは1着持ち込み予定での見...

装飾で雰囲気はガラリと変わります。
    erihk さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他会場と比較すると少し高いかもしれませんが、会場の作りや雰囲気や立地を考えると納得しました。 費用に関しても、数パターンの提案がありました(高いパターン、中ぐらいパターン、安いパターン)。また、どこの...

かねね さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

見積りを出して貰えませんでした。 後日メールでとの事でしたが 連絡が来ませんでした。 新しく出来た所と言ってたので期待してましたが、床が汚かったり、外に出れる所のソファーが汚れてたりと残念でした。...

Corona41 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

担当をしてくださった方が見積りを実際にかかる費用になるべく近く出して頂けたので、イメージしやすかったです。 正直、とても安く、コスパがいい!!とは言い難いですが、それなりに納得のいく内容であったり設備で...

みさき1380 さん

会場名 TRUNK HOTEL
通話無料0066-9680-562773
TRUNK HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-31